Как выбрать себе жену? Пособие для холостяка

  Дата: 5 января 2011 | Рубрика: Психология

В жизни каждого молодого человека наступает тот момент, корда он ощущает свое одиночество особенно сильно и выходит на тропу поиска спутницы жизни. Возраст возникновения потребности быть кому-то необходимым у каждого индивидуален, но количество свободных девушек с годами уменьшается.

На выбор девушки влияет сама цель. Если это желание жить долго и счастливо вместе навсегда, то внешность занимает уже не первую позицию.

Второе место занимает темперамент будущей избранницы. Его просто необходимо узнать до свадьбы. Если в постели она окажется грозной пантерой, а вы мелким трусливым кроликом, то сексуальная несовместимость станет главной причиной развода через пару лет. В сексе важно чувствовать своего партнера полностью всего, и в первую очередь думать о его наслаждении.
С темпераментом разобрались, приступим к «копанию» в голове. Проверьте отсутствие в ней тараканов и прочих живностей, а присутствие разума, навыков кулинарии и чистоплотности очень даже приветствуется. Если любимая обладает экспрессивным и взрывным характером, но из-за глубокой симпатии к вам готова обуздать свой нрав – это невеста то, что надо! Смело покупайте цветы будущей тещи – вперед знакомиться и просить руку любимой дочурки.

Есть категория девушек, так называемых «домашних». Они честные, порядочные, вкусно готовят и при этом сутками сидят дома и подозрительно все умеют. Возможно именно в такого типа невест много «подводных» камней. Нежелание идти на контакт с другими людьми, излишняя зажатость и возможно высокая требовательность – и это далеко не весь список. Высокая вероятность, что и с вами она не научится нормально открыто вести общение. Дальнейшего развития отношений не получится через отсутствие роста и общих интересов. Вы приходите с работы, а дома жена, которая дальше порога дома никуда не выходит. Наверное, и общение выйдет довольно скучное.
Идеальный вариант – это умная девушка, но не зануда и не зазнайка, которая имеет трезвый взгляд на суть вещей и с нормальной самооценкой, раскрепощена и не зажата. Если она имеет еще и хобби – только плюс в репутацию.

Итак, если вы встретили девушку, которую видите в качестве жены, представьте ее в роли матери своих детей. Если это один человек – тогда смело в ЗАГС.

Если вы пребываете в нетрезвом состоянии, лучше вообще отложить выбор спутницы жизни. Алкоголь притупляет бдительность и часто подталкивает на неординарные поспешные решения. В таких ситуациях больше подойдет вариант «временной девушки», желательно хорошо знакомой. На следующий день можно ссылаться на то, что выпивка затуманила мозги, и вы совершили необдуманный поступок. Поскандалите, и разойдетесь в разные стороны.

Решили жениться – хорошо присмотритесь! Возможно, и искать далеко ходить не нужно ту единственную, которая ждет рядом. Ведь часто дружба переходит в стадию любви. И хорошо, когда человека знаешь больше, чем год или два.

© MENsOnline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий