Научите свою женщину самообороне и самообладанию.

  Дата: 16 октября 2010 | Рубрика: Психология

Большинство женщин от природы боязливы, именно поэтому я предлагаю Вам научить ее приемам самообороны и, как следствие, самообладанию!

В наше тяжелое время на улицах очень опасно, особенно физически слабому человеку. Преступники оценивают свою жертву визуально, и решают нападать или нет, почти как в дикой природе. Но в рассматриваемой ситуации это оборачивается плюсом! Преступник, не ожидающий отпора с вашей стороны, более уязвим. Конечно, против лома нет приема. И прочитав эту статью, Вы, естественно, не станете профессиональным боксером, и не получите черный пояс по карате. А вот знать что предпринять, лучше чем не знать!

Итак, первое правило: если Вы видите явное превосходство противника, то ни в коем случае не нужно вцепляться в свои вещи, как в самое дорогое, что у вас есть! Ведь самое ценное — это ваша жизнь и здоровье, иначе Вы рискуете лишиться его, и все равно потерять ту самую сумочку с 300 рублями в кошельке и паспортом, который восстановить один месяц, а здоровье уходит безвозвратно!

Первый способ самообороны, как бы смешно он не звучал, это попытка убежать! Быстро окиньте пути отступления, может где-то идут люди, или есть хорошо освещенное место — бежать нужно именно туда. В темноте многие испугаются помочь, а большинство не обратят на ваши крики ни какого внимания, и решат, что пьяные подростки забавляются, или это разборки страстных супругов!

Второй способ известен большинству женщин: это удар коленом в пах. И, как мужчина, хочу заметить, что этот способ очень эффективен. Если не получается ударить коленом, ударьте рукой, либо, в крайнем случае, просто укусите ногу нападающего. Только кусать нужно что есть силы.

Второй способ требует свободы рук. Если ваши руки оказались свободны, а ситуация критическая, не бойтесь, и своим тонким и красивым пальчиком ткните преступнику в глаз. Это его не убьет, но охоту нападать на вас отобьет. Снова хочу заметить, что тыкать, так тыкать, а иначе не стоит и пробовать. Вы только сильнее разозлите нападающего!

Существует еще такое место, как гортань, или, попросту, кадык. При самообороне следует резко ударить нападающего ребром ладони в кадык, и спасительные минуты для бегства вам обеспечены.

У дам, обожающих носить обувь на каблуках, эта обувь может превратиться в грозное оружие. Наверняка смотрели фильм с Джеки Чаном, где его атаковали женщины с той самой обувью!
Каблуком можно резко наступить на ступню противника, и болевой шок ему обеспечен. В это время освобождаем руки и применяем выше описанные способы.

Ну и конечно, не могу написать про предметы, которые служат нам в обычной жизни обычными, казалось бы предметами, а в критической ситуации могут заменить оружие!

Зонтик просто не заменим при дожде и так же незаменим при самообороне. Его можно использовать как палку, отгоняющую злых собак, так и оружие, отгоняющее преступников.
Бутылка из-под любой воды, с виду обычный пластик, а дно у этой бутылки достаточно жесткое. И если дном нанести удар в слабо защищенное место на лице, такое как нос или ухо, то преступнику не поздоровится!

И самое главное, дорогие и любимые женщины, никогда не теряйте самообладания! Если вы боитесь применить физическую силу или вы физически очень хрупкая, и тяжелее своей сумочки ничего в жизни не поднимали, не стоит отчаиваться, попытайтесь добиться своего словами, сделайте вид, что сильно испугались, и пообещайте преступнику отдать все, что у вас есть. Затяните время. Может быть, это время сохранит вам здоровье, а может, и жизнь!

Скажите, что вам нравятся сильные и смелые мужчины!!! Ведь это правда, не так ли????
Соврите, что хотите познакомиться поближе и пригласите преступника домой. Ну а там муж, соседи, сын и т. д!

В общем, берегите себя, наши дорогие!!!!!!!

© MENSonline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий