Две трети мужчин не знают, каких усилий стоит женщинам их красота

  Дата: 20 июля 2010 | Рубрика: Отношения

Две трети мужчин совершенно не замечают всей той «рутины красоты», которую ежедневно выполняют их прекрасные половины. Каждую двадцатую женщину избранник ни разу не видел ее «а ля натюрель».

Про такие процедуры, как выщипывание бровей, наложение искусственного загара или восковая эпиляция ног, мужчины порой и не догадываются, сообщает The Daily Mail.

29% мужчин невдомек, что их подруги регулярно выдергивают волоски с подбородка, подкрашивают и подпиливают ногти.

Такие результаты дал опрос 3 тысяч женщин, проведенный косметической компанией Jolen Creme Bleaching.

«Большинство женщин имеет четкий режим красоты, которого они будут придерживаться годами, и мужчины, похоже и не догадываются, какие усилия женщина прилагает ежедневно», — говорит пресс-секретарь компании.

«Процесс, через который проходит женщина, чтобы хорошо выглядеть, является чем-то совершенно не гламурным и таким, что не подобает леди», — отмечает она.

«Воск, выщипывание и отбеливания волосков на лице — это лишь один аспект режима красоты, он не является привлекательным, однако это делает много девушек, чтобы выглядеть как можно лучше», — говорит представительница компании.

«Никто не хочет признаваться, как много усилий прилагает, чтобы хорошо выглядеть, поэтому это очевидно, что мы не желаем обнародовать наши ухищрения красоты — особенно нашей второй половине», — говорит она.

Две трети опрошенных ответили, что скрывают использование фальшивых ресниц или искусственного загара, потому что считают, что настоящие леди не афишируют такие вещи.

Причем женщины обводят вокруг пальца не только мужчин — две трети не признаются в этом даже своим подругам.

17% женщин честно сказали, что окружающие были бы весьма удивлены, увидев их без наращенных волос, искусственного загара и идеально выщипанных бровей.

Три четверти женщин признались, что им уже в печенках сидит этот бесконечный цикл процедур красоты, некоторые из которых весьма болезненны. Впрочем, 25% согласились, что все эти пытки являются неотъемлемой частью жизни каждой женщины.

Около 12% опрошенных признались, что у них ненастоящие ногти, а каждая двадцатая женщина имеет наращенные волосы. Больше половины девушек регулярно красит волосы, а 19% носят искусственный загар.

Кроме того каждая двадцатая женщина тайком использует фальшивые ресницы, имеет опыт с цветными контактными линзами и дорогими зубными винирами.

© MENSonline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий