Насколько важна психология людей? | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Насколько важна психология людей?

  Дата: 24 января 2017 | Рубрика: Психология

 

https://vulkan-platinum-club.com/igrovye-avtomaty-vulkan/Никогда не верьте, если говорят, что психология в покере не играет никакой роли. Если человек такое сказал, значит, он ничего не смыслит в покере. Практически, покер без психологии это, как нырять за сокровищами с закрытыми глазами, или слушать концерт любимой группы с закрытыми глазами и ушами.

Игрок никогда не сможет стабилизировать игру, если не понимает действия оппонентов. Например, если вы играете в живой покер и верите в то, что говорят игроки, не понимаете, что они делают, лучше вообще бросить покер.

В этом материале мы расскажем, как себя ведут выигрывающие игроки. Прежде всего, они избегают проигрышей в сложных раздачах. Прирожденные победители всегда ведут себя спокойно, уверенно, шутят и не подаются эмоциям. Хороший игрок может шутить, вести разговоры о политике, но вместе с этим он полностью контролирует ситуацию и отмечает действия каждого игрока, анализируя полученную информацию — производит очередной ход. Есть сильные игроки, которые обожают демонстрировать свою силу, поэтому они напрямую играют без уловок.

Раздачи

https://vulkan-platinum-club.com/igrovye-avtomaty-vulkan/

Профессиональные игроки вступают в торги только в тех сессиях, где могут выиграть. Играют только на деньги, которые могут себе позволить проиграть. Посмотрите, ни один хороший игрок не полезет в банк, если у него низкие шансы выиграть. Даже если перед вами самый богатый игрок планеты, они не будет рисковать просто так. Они, как инвесторы, никогда не тратят денег, если не уверены в победе.

За живым столом любой игрок, который хорошо выигрывает, уходит из игры. Проигравшийся пытается вернуть свой обидный проигрыш. А вот если профессиональный игрок проигрывает 60-80% своих денег, он просто покидает игру. Она стала сегодня не выгодной, он больше проигрывает, чем выигрывает, поэтому пора домой. К сожалению, так делают немногие игроки. В отличие от игроков, которые не могут остановиться, пока не проиграют все или не выиграют, хороший игрок может отправить карты в пас до того, как его принудит это сделать ситуация. Во время сложных раздач, хороший игрок извлекается максимальную пользу, изучает каждый отдельный момент и наслаждается процессом. Чем сложнее сессии, тем ему интересней принимать в них участие.

Источник https://vulkan-platinum-club.com/igrovye-avtomaty-vulkan/.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий