Пересадка волос, методы и стоимость.

  Дата: 15 декабря 2016 | Рубрика: Авто

Пересадка волос, методы и стоимость.Выпадение волос у мужчин на сегодняшний день приобрело глобальные размеры. Особенно чувствительно ощущается эта проблема у той категории граждан, кто большое внимание уделяет своему внешнему виду, для кого внешность является частью профессии. Решение данной проблемы существует уже сравнительно давно – и это пересадка волос. Проведение подобной операции сразу предполагает возникновение большого количества вопросов, например, польза или вред от проведения операции, применяемый метод, стоимость пересадки волос мужчинам, противопоказания и пр.

Практика пересадки волос известны с середины прошлого века

Впервые операции такой направленности были осуществлены в Японии, а затем стали проводиться в других странах. Операции по пересадке волос полностью перевернули устоявшие традиции в косметологии и медицине, позволили миллионам граждан устранить недостатки своей внешности. Операция по пересадке волосяного покрова имеет многоцелевую направленность. Она позволяет не только исправить недостатки внешности, связанные с недостатком волосяного покрова, но и скрыть шрамы неблагополучного операционного вмешательства, лифтинга и ожогов. Сегодня применяются  безоперационный и операционный методы восстановления волос. И тот, и другой способ основаны на извлечении волосяного покрова из донорской участка и внедрение их в зону потери. Отличия между этими способами пересадки заключается в методах извлечение донорского материала.

Операционный метод

При таком способе вмешательства обязательно применяют режущие инструменты – скальпели и пр. Используемые графты берутся, как правило, из затылочной области головы. В зоне потери также производятся небольшие разрезы, в какие и пересаживаются трансплантируемый материал. Надо сказать, что при таком методе пересадки остаются шрамы, которые не позволяют получить естественную густоту волос.
Безоперационная пересадка волос появилась сравнительно недавно. При таком методе хирургическое вмешательство допускается только на этапе изъятия донорского материала. Затем производятся проколы или небольшие разрезики, куда и пересаживаются графты.

Сколько стоит пересадка волос

Пересадка волос, методы и стоимость.Пересадка волос мужчинам может сильно различаться в зависимости от применяемого метода, известности медицинского учреждения, где вы собираетесь проводить процедуру, применяемых медицинских инструментов и расходных материалов. Кроме того, цена услуги зависит и от места проведения операции, выбранного метода и пр.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 7,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий