Оценка недвижимости

  Дата: 17 ноября 2016 | Рубрика: Стиль

Оценка недвижимостиНезависимая экспертная оценка любой недвижимости дает возможность узнать ее рыночную стоимость. Это процесс необходим, когда продается офис или квартира, в случае открытия судебного дела и т.д. В эту категорию входят, кроме жилых помещений, любые объекты – склады, подсобки, гаражи. Компания обладает богатым опытом и практическими навыками в расчете цены коммерческой и жилой недвижимости различного типа. Текущую цену компания определяет точно, и клиенты не теряют деньги. У нас исключительно профессиональный подход к оценке. Подобная деятельность определяется законодательством и правовыми актами, определяющими, когда необходимо оценивать. Недвижимостью называют объекты любого назначения. Земля также является недвижимостью, требующей оценки. Главные параметры, оказывающие влияние на ее стоимость – площадь и месторасположение и узнать о них подробнее можно тут.

Какой бывает недвижимость?

Квартиры и коттеджи, любое жилье, используемое для проживания, является жилой недвижимостью. В ней учитывается при оценке рыночная ситуация, месторасположение. Специалист при оценке учитывает все моменты. К коммерческой относится недвижимость в виде зданий и территории, применяемых в бизнес процессах. При оценке учитывается множество параметров, включая доходность. В промышленную включаются предприятия, выпускающие продукцию. Данный вид сложный, поскольку необходимо учитывать рыночную ситуацию и перспективы бизнеса, оборудование, технологии и др. Есть ряд ситуаций, когда требуется оценка.. Когда имеются два собственника, которые не сходятся в оценке для продажи, необходима реальная независимая оценка.

Когда требуется оценка?

Оценка недвижимостиСудебные разбирательства обязательно сопровождаются требованием отчетности о стоимости недвижимости на данный момент. Это относится к любому жилью. При оформлении ипотеки банк требует оценку стоимости жилья, без которой деньги не выделяются.  Когда гарантией кредита является недвижимость, банк требует оценки ценности залога. Сумма займа зависит от цены залога. Для частника или компании проведение оценки обязательно. В случае реорганизации компании, необходимо проведение оценки, независимо от вида процедуры. Для инвесторов выполняется оценка, чтобы продемонстрировать активы, имеющиеся у компании. Отчеты мы предоставляем в бумажном виде, они могут удостоверяться у нотариуса. Если оценка проведена в соответствии с законодательством, она является доказательным документом.

 


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий