Буровая установка — какую выбрать? | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Буровая установка — какую выбрать?

  Дата: 11 ноября 2016 | Рубрика: Стиль

Буровая установка - какую выбрать?Революцией в области бурения стали малогабаритные буровые установки, которые позволяют с нуля начать бизнес человеку, не информированному в этой сфере. Буровым компаниям  приобрести компактную технику для выполнения множества заказов в ограниченном пространстве. По многим параметрам такие установки соперничают с ПБУ и УРБ на шасси, превосходят их по отдельным характеристикам. Малогабаритные установки производятся разборными и переносными, помещаются легко в легковом прицепе или кузове грузовика. Для их сборки необходимо 20 минут времени. Встречаются модели установок на гусеничном ходу. Имеют электро или гидропривод, работают от сети или от ДВС. Некоторые имеют дополнительное оборудование: устройство для повышения крутящего момента, специальный миксер для растворов.

Что предлагает компания?

Уже длительное время завод поставляет на российский рынок различное буровое оборудование, проявив себя надежным партнером. В компании постоянно разрабатываются очередные проекты, ведутся изыскательские работы. Это дает нам возможность конкурировать на мировом рынке, создавать проекты с зарубежными производителями, что сказывается положительно на имидже предприятия. Если компании требуется буровая установка, приобрести ее на нашем заводе – это получить качественную установку с гарантией на сервисное обслуживание. Инженеры и рабочие завода обладают богатым опытом работы в различных условиях. Качество оборудования является гарантией его безаварийной эксплуатации. Чтобы приобрести малогабаритные установки, необходимо удобным способом связаться с представителями завода и выбрать установку из каталога.

Какие характеристики имеют установки?

Буровая установка - какую выбрать?Компания предлагает модельный ряд собственного производства малогабаритных установок. В ассортименте самоходные гусеничные установки, на базе автоприцепов. Установки отличаются по мощности, можно выбрать буровую под свои нужды. Предприятие реализует буровые импортного производства. Среди моделей 17 позиций от производителей. Установки приспособлены для бурения в сложных геологических условиях, включая тоннели и галереи. Предлагаются установки с электрическим и дизельным приводом, бурение производится до глубины от 50 м до 2000 м. Запчасти для импортных установок поставляются в комплекте или по спецзаказу. Преимущества малогабаритных буровых: низкая цена, любые виды бурения. Мобильность оборудования позволяет работать в труднодоступных местах.

 


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий