Выбираем контактные линзы | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Выбираем контактные линзы

  Дата: 10 ноября 2016 | Рубрика: Стиль

Выбираем контактные линзыМультифокальные линзы вполне заменяют очковые, предназначенные для коррекции пресбиопии. Они, как и очковые, обладают зонами с разной оптикой, что позволяет видеть предметы на различных расстояниях. Наиболее простая разновидность таких линз – бифокальные, где присутствуют две зоны для зрения вдаль и вблизи. У них привычный дизайн, совпадающий с бифокальными очками, когда внизу находится зона ближнего видения, существует граница между зонами. Для обзора дали применяется верхняя зона, при работе руками или чтении – нижняя. Зоны не должны иметь смещения, снизу у линзы для этого сделан небольшой срез, чтобы при моргании не возникало вращение линзы. Многие после 40 обращают внимание на появление проблем со зрением, что связано с уменьшением эластичности хрусталика. Такие изменения называются пресбиопией, подробнее о которой вы можете узнать на сайте..

Что предлагает магазин?

Те, кто никогда не пользовался корректирующими средствами, рассматривая предметы вблизи, начинают испытывать дискомфорт и отходят дальше от объектов. Близоруким при возрастной дальнозоркости хочется поменять линзы на менее сильные. Дальнозоркие также испытывают дискомфорт, поскольку очки перестают справляться. Они применяют по две пары, которые необходимо менять при смене занятия. Стоимость мультифокальных линз аналогична паре качественных очков, они являются отличным решением вопросов пресбиопии. Интернет магазин предлагает мультифокальные линзы для коррекции возрастных изменений на начальной стадии и для развитой пресбиопии. Такие линзы – прекрасная альтернатива очкам. Подобно линзам для очков, они имеют различные оптические зоны, подходят для нормального восприятия предметов как вблизи, так и вдали.

Какие бывают линзы?

Выбираем контактные линзыМультифокальные линзы, представленные сегодня в каталоге магазина, предложены в нескольких видах. Самые простые, бифокальные, имеют две зоны и используются для близи и дали. Асферические линзы являются более продвинутыми, стоят они дороже, но гораздо эффективнее простых бифокальных. Их особенность в изменении силы преломления от периферии к центру, что является гарантией четкость зрения и обеспечивает комфорт при ношении линз. Для чтения предназначена центральная зона, так как зрачок при рассматривании объектов вблизи сужается. У смотрящего вдаль зрачки, наоборот, расширяются, и зона коррекции находится на периферии. При возникновении симптомов возрастного изменения зрения раньше выписывали несколько очков с линзами неодинаковой силы. В результате прорыва в технологиях были созданы мультифокальные линзы.

 


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий