Мужская сила антиперспиранта

  Дата: 10 ноября 2015 | Рубрика: Здоровье

Мужская сила антиперспирантаФизиология мужчин устроена таким образом, что их организму необходимо выделять прилично большое количество пота. Это и обосновывает интерес мужчин к методам и всевозможным средствам, предназначенным для защиты от выделения большого количества пота и неприятного запаха. Одним из таких средств является мужской антиперспирант.

Большинство людей заблуждаются, считая, что антиперспирант и дезодорант является одним и тем же. На самом деле это вовсе не так. Дезодоранты являются средствами, предназначенными для маскировки запаха пота, и лишь немного препятствуют потоотделению. Антиперспиранты наоборот, усиленно способствуют блокировке потоотделения. Их эффективность признана наиболее эффективной, чем обыкновенные дезодоранты. Их действие основано на том, что в их составе имеются органические соли алюминия и цинка. С целью получения большего эффекта в борьбе с потоотделением и защите от сильного неприятного запаха пота, созданы дезодоранты-антиперспиранты, которые обладают двойной функцией.

Виды дезодорантов и антиперспирантов

В свою очередь, и те и другие различают на несколько видов. Рассмотрим их подробнее:

1. Шариковые дезодоранты и антиперспиранты. Данный вид является самым распространенным и часто используемым. Их выпускают практически все производители. Различаются по качеству и стоимости. Обладают хорошим эффектом, но долго впитываются и высыхают.
2. Твердые. Относятся, по мнению пользователей, к самым эффективным дезодорантам-антиперспирантам. Их сухая структура не создает дискомфорт. Они прекрасно противостоят потоотделению и почти не имеют резких отдушек и ароматизаторов. Отрицательная черта состоит в том, что они способны оставлять на одежде белые следы.
3. Аэрозоли или спреи. Менее эффективный тип. Они не всегда способны противостоять отделению пота. В их составе могут быть включены отдушки и ароматизаторы с резким запахом. Но в отличие от твердых дезодорантов-антиперспирантов, не оставляют белых следов, так же способны быстро впитаться, чего не скажешь о шариковых типах.

Помимо этих, существуют так же дезодоранты-антиперспиранты типа кремов и гелей.

Лучший выбор для мужчины

Мужская сила антиперспирантаПроизводитель марки Rexona представил на сегодняшний день самые современные и действенные виды мужских дезодорантов-антиперспирантов. Каждый представитель мужского пола может выбрать средство защиты от потоотделения в зависимости от стиля поведения в жизни и подвижности. Компания Рексона представила4 группы антиперспирантов:

* Основная защита
* Максимальная защита
* Особая серия
* Защита от следов.

Каждый продукт из этих серий может порадовать своей способностью, противостоять поту.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий