Эскорт услуги и проституция

  Дата: 19 октября 2015 | Рубрика: Отношения

Эскорт услуги и проституцияЭскорт – относительно новый вид услуг, подразумевающих под собой сопровождение на званые ужины, деловые встречи и поездки заграницу. Воспользоваться ими могут как мужчины, так и женщины.

Существенных недостатков у данного вида бизнеса нет. Клиент получает в сопровождение девушку модельной внешности, которая с легкостью поддержит разговор на любую тему, и подчеркнет его статус в глазах других гостей. Девушка же получает приличную сумму за работу. В случае если заказчиком выступает женщина, система остается такой же, за исключением того, что исполнителем будет мужчина.

Единственным нюансом является общественное мнение. Так уж принято в нашей стране, что эскорт услуги автоматически подразумевают под собой проституцию. Безусловно, такой момент присутствует. Но, здесь все зависит исключительно от агентства эскорта и заказчика.

Агентства эскорта при оформлении договора, прописывают все услуги, которые может получить клиент. Часть фирм предоставляет исключительно сопровождение, запрещая своим сотрудникам интимные услуги с клиентами. Но, проверить соблюдения договора достаточно сложно. Выполнение статута предприятия зависит исключительно от эскортессы.

Другая часть агентств эскорта помимо стандартного сопровождения предлагает клиентам дополнительные услуги. Девушки, работающие в таких фирмах, считаются элитными проститутками. Поэтому стоимость их работы может быть выше, чем у обычных эскортесс.

Отдельно нужно сказать и об агентствах, предоставляющих своим работникам свободу выбора. Хотят дополнительно порадовать заказчика, проблем нет. Не хотят, значит, не хотят.

Заказчик при выборе компании эскорт услуг должен сам для себя определить, что ему нужно от эскортессы. Только сопровождение на деловую встречу или дополнительные услуги? От ответа на вопрос, зависит выбор агентства.

Легальность эскорт услуг в Украине

Эскорт услуги и проституцияВ Украине официально услуги сопровождения не запрещены. Это обычные товарно-денежные отношения, где за выполнение определенной работы предусмотрено финансовое вознаграждение. Поэтому агентства по эскорту сегодня получили довольно большое распространение и найти их легко в газете с объявления или в интернете.

Немного иная ситуация с эскорт услугами элитных проституток. В нашей стране проституция – это нарушения закона, за который предусмотрено наказание. Но, штрафные санкции распространяются на девушек легкого поведения, а не на заказчика.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 1,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий