Сиалис, как средство от эректильной дисфункции

  Дата: 15 сентября 2015 | Рубрика: Здоровье

Сиалис, как средство от эректильной дисфункцииСиалис – это второй препарат, после Виагры для лечения эректильной дисфункции у мужчин. Активным веществом выступает тадалафил, который по сравнению с аналогами работает до 36 часов. Этой длительностью не может похвастаться ни один из других препаратов. Купить Сиалис в Москве можно в любой аптеке и даже в онлайн-аптеках.
Стоит заметить, что приходя к урологу, он при психологических причинах назначается конкретно этот препарат. Дозировка стандартная 20 мг. Принимается таблетка за 1 час до начала интимной близости. Есть вариант курсового приема. В таком случае берется 5 мг таблетки и принимается 1 таблетка 1 раз в сутки. Курс может длиться 1 – 2 месяца, после чего стоит сделать перерыв. Если эрекция вернулась, то повторять курс не требуется.

Как работает Сиалис

Работа Сиалиса заключается в усилении притока крови к половому члену в момент сексуального контакта. Если не будет возбуждения, то тадалафил не будет включаться в работу. Поэтому можно не беспокоиться, что после приема будет эрекция на протяжении всего действия таблетки.

По сравнению с другими способами борьбы с ЭД, а это хирургическое вмешательство, психотерапия, протезы в половой пенис, прием Сиалиса является самым простым и эффективным. Также, учитывайте еще и цену, ведь сегодня купить можно дженерик СИалиса, который в 3 раза дешевле оригинала.

Сиалис, как средство от эректильной дисфункцииПротезирование полового члена тоже эффективно, но это более дорогостоящий способ, который используется уже в крайних мерах. Если ЭД обусловлена психикой, то применяйте самые простые методы лечения.

Не пренебрегайте спортом. Спорт это тот же разгон кровообращения во всем организме, что кроме хорошей эрекции даст еще увеличение уровня тестостерона.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий