Ресторан Пушкин

  Дата: 13 июня 2015 | Рубрика: Отдых

Ресторан ПушкинНаш ресторан носит гордое название «Кафе Пушкинъ». Мы предлагаем своим гостям широкий ассортимент блюд русской дворянской кухни. Отведать все эти яства Вы сможете в красивом и уютном зале, оформленном в стиле дворянской усадьбы прошлых столетий

Ресторан расположен в одном из старинных домов. История этого здания тянется еще с конца восемнадцатого века. Согласно историческим данным здание было основано одним из вельмож Петербурга, который решил обосноваться в городе после того, как ушел в отставку. До этого он долго служил при дворе самой Екатерины II. Местом для своего дома он выбрал именно Москву. После первого хозяина дом становится во владении немецкого аристократа. Немец решает сделать нижний этаж особняка коммерческим и открывает там аптечный пункт.

Как ни странно, свое название наш ресторан получил при помощи упоминания в известной песне одного французского исполнителя

Его звали Жильбер Беко. Он исполнил песню под красивым названием «Натали», в которой рассказывал о своей страсти к девушке из России, красоте Москвы и вкусном растопленном шоколаде в одном из кафе города. Это место так и называлось в песне «Cafe Pushkine». Слова французского романтика были претворены в жизнь спустя три десятка лет. Эта фантазия пылкого поэта была воплощена в «Кафе Пушкинъ».

Около десяти лет назад наш ресторан Пушкин расширил сферу своей деятельности и был открыт замечательный кондитерский цех при кафе, которая располагала всех посетителей своим приятным интерьером.

Дизайнеры реализовали в кондитерской причудливый мир времен Марии – Антуанетты

В нашей кондитерской Вы сможете опробовать замечательные десерты, которых не найдете в других кафе и ресторанах. Все они готовятся по секретному авторскому рецепту и технологии. Вся продукция кондитерского цеха от «Кафе Пушкинъ» имеет уникальное украшение. Кондитерская продукция, эклеры, конфеты из шоколада и щербет – все украшено торжественными эмблемами и сусальным золотом. Каждое пирожное из нашей кондитерской представляет собой уникальный штучный продукт. Стоит сказать, что главный кондитер «Кафе Пушкин» является чемпионом мира среди множества кондитеров и носит звание лучшего французского кондитера.

Ресторан ПушкинТеперь отведать наивкуснейшую продукцию «Кафе Пушкин» Вы сможете и в Париже. Спустя 4 года после открытия кондитерской в Москве было решено запустить такую же линию и во Франции.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий