Цели и как их достигать

  Дата: 7 июня 2015 | Рубрика: Карьера

Цели и как их достигатьВсе-таки удивительно как человек при возможностях и желании может стать столь многогранной личностью. Стараться не только  выразить себя, но при этом помогать другим достичь поставленных задач и радоваться их результатам. Немного людей могут достичь таких высот, но это не означает, что цель не является недостижимой. Примером такого выбора можно назвать Александра Бондарева.

Не знаю как вы, но многие обыватели могут спросить, кто, кто?

И это только подтверждает, что это человек не гонится за славой, что его цель не стать звездой или еще как-то засветиться на экранах. Он был режиссером двух фильмов «На игре» первой и второй части. А теперь скажите, возможно ли, соединить в фильме хороший сюжет, спецэффекты и даже вложить небольшой посыл для людей. Нет еще никто не смог соединить эти все цели  в одном фильме, а Александру Бондареву это удалось. Согласитесь, фильмы получились интересными, как вы не смотрели? Тогда мы вам завидуем, значит, у вас получится наслаждаться этим фильмом впервые.  Многие люди говорят, что они бы с радостью забыли многие книги и фильмы, чтобы снова потом их посмотреть и насладиться ними. Тоже самое касается и этих художественных фильмов. Но это не означает, что этот человек  только снял эти фильмы и тем самым получил наше признание, нет, он просто старается, на наше мнение, реализовать себя во многих направлениях, он снимает документальные сериалы, а недавно даже занимался сериалом «Наследие».

Этот человек так же принимал участие в различных шоу

Ему заказывают снимать различные документальные сериалы и это можно сказать, что этот человек постоянно старается раскрыть дополнительные грани свое личности. И при этом нельзя сказать, что он «зазвездился», этот человек по-прежнему просто в общении и не старается доказать кому-то что он человек в вершины Олимпа.

Цели и как их достигатьИменно такие люди должны становиться героями нашего времени, потому что, не взирая на все реалии жизни, этот человек остается человеком с большой буквы. Возможно, ему и ведомы негативные стороны человеческой жизни, но это не делает его злым или грубым, он по-прежнему является тем, кем он есть. И как нам кажется, вряд ли что-то изменит это, потому мы надеемся, что со временем таких людей будет становиться все больше и больше и в результате люди с похожим целями не будут выделяться за счет именно своего желания реализоваться или помочь другим людям сделать это.

 


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий