Юридическая фирма Атлант

  Дата: 16 мая 2015 | Рубрика: Карьера

Юридическая фирма АтлантПрактически каждой фирме, в определенное время нужно консультация или другие услуги юридических фирм. Ведь любой субъект, старается получить максимальную прибыль от собственной деятельности, а для реализации  и внедрения данных идей нужно заключать договоры о поставках товаров, и их дальнейшей продажи. К сожалению чаще всего партнеры не исполняют все обязательства установленные договорами, поэтому какая речь может идти о прибыли?

Для потерпевшей стороны, самым оптимальный и приемлемым вариантом решения данной проблемы будет, направление собственной претензии( она должна быть обоснованной и согласованной с правовыми нормами) , к второй стороне, которая не исполняет условия договора.

Но правильно и грамотно составить претензию – это сложный процесс, который сможет осуществить только высококвалифицированный юрист.  Именно для таких целей была создана юридическая фирма Атлант http://atlasfirm.ru/arbitrazh-i-pretenzionnaya-rabota.html.

Основные услуги которые предоставляет фирма  Атлант:

1.Сопровождение объектов торговли;

2. Создание, ликвидация, реорганизация фирм;

3. Внесение изменений в ЕГРЮЛ;

4. Пожарная безопасность, охрана труда.

5.  Арбитраж  и претензионная работа.

Что касается последнего пункта, то претензионная работа, заключается в урегулировании споров между субъектами в досудебном порядке. Но главное условие рассмотрения это если претензия будет написана в соответствии всех требований Арбитражного Кодекса.

Основные требования, которые предъявляют к составлению претензии.

1. Верное изложение основания для предъявления, при этом указываются все причины возникновения.  Во время  написания, обязательно нужно ссылаться на те пункты договора, которые не выполнялись.

К примеру вы заказали в определенной фирме ремонт, но качество выполненной работы вам не нравиться. В данном случае, вам нужно перечислить все неточности, которые были произведены во время ремонта, а также указывается время на исправления всех огрехов.

Юридическая фирма Атлант2. Очень важно оговаривать срок исполнения обязательств, то есть вы указываете период времени, который вы согласны подождать для письменного ответа партнера, если он не согласен с предъявленными доводами.

3.  В претензии необходимо указывать все основания,для обращаются в высшую инстанцию Это значит что если вы намерены потребовать расчет за товар, но при этом вам должны оплатить проценты за нарушения сроков.  Во время составления претензий, обязательно нужно указать оба пункта, иначе суд вынесет, что какой то из пунктов не исполняется в соответствии закона, поэтому ваши исковые требования не будут удовлетворены.

Для более полной информации, вы можете посетить сайт atlasfirm.ru.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий