Выбираем участок

  Дата: 15 мая 2015 | Рубрика: Стиль

Выбираем участокЗагородная недвижимость, расположенная по Новорижскому шоссе, особенно в закрытых коттеджных поселках, пользуется огромной популярностью. Связано это с прекрасной экологией направления, множеством водохранилищ, озер, лесных массивов и водохранилищ. Поселок Новая Рига представляет собой коттеджные поселки, которые окружены прекрасной природой. Популярность связана с реконструкцией шоссе – на скоростных участках допустимая скорость увеличилась до 130км/час. Шоссе является малозагруженным с отличным  покрытием, отсутствие постов ДПС и светофоров является гарантией пропускной способности. Загородная недвижимость на этом направлении всегда будут высоколиквидны и востребованы. Трассу называют не зря дорогой в Европу, Приятно удивляет Новая Рига развитой дорожной инфраструктурой.

Что предлагает Новая Рига?

Достаточно широкая магистраль идет в обход городов Подмосковья. Глобальная реконструкция шоссе идет с 2012, она затрагивает участки в поселке Новая Рига http://www.pstandard.ru/, протяженностью 69км. Нет ничего удивительного, что множатся и растут коттеджные поселки на Новорижском шоссе. К развитию инфраструктуры ведет активное загородное строительство: открываются загородные пансионаты и клубы, спортивные и торгово-развлекательные центры, санатории. Жить на Новой Риге престижно и нескучно. Хорошая экология, богатая подмосковная природа и бизнес класса развитая инфраструктура являются весомыми аргументами при выборе Новой Риги. Знаменитое Рублевское шоссе проходит параллельно магистрали, всем известны преимущества Рублевки. На Новой Риге участки предоставляют владельцам аналогичные выгоды за значительно меньшие деньги.

Какие участки предлагает компания?

Все предлагаемые участки отвечают необходимым требованиям. Находятся  в поселках с кпп, общим ограждением, зданием администрации, где соблюдается чистота, своевременно вывозится мусор, соблюдается пожарная безопасность и правопорядок, при необходимости, ремонтируются внутрипоселковые дороги. К участкам подведен газопровод, функционируют системы водоснабжения и электроснабжения. Земельные участки продаются  по  низкой цене – от 700 тыс. рублей с действующими и подведенными коммуникациями. Выбираем участокЭто отличный вариант для тех, кто сегодня хотел бы жить за городом. У нас большой штат сотрудников, которые выполняют все работы своевременно. 1035 рублей составляют расходы на ежемесячное обслуживание, что является минимальной оплатой среди поселков подобного класса.

 


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий