Моторные и парусные яхты – активный отдых для мужчин | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Моторные и парусные яхты – активный отдых для мужчин

  Дата: 5 января 2015 | Рубрика: Отдых

Моторные и парусные яхты – активный отдых для мужчинМоторная яхта обязательно понравится активным мужчинам, любящим скорость и прогулки на большие расстояния. Обычно моторные яхты, по сравнению с парусными, имеют салон просторнее, как и пассажирские каюты. На свободном пространстве можно установить дополнительную технику, к примеру холодильник или телевизор.

Моторные яхты бывают нескольких видов. Самые распространенные и востребованные — это скоростные яхты, а также среднескоростные. Последние могут ездить со скоростью 13 узлов, при этом людям на такой яхте достаточно комфортно. При спокойной прогулке, можно побыть на верхней палубе и полюбоваться морскими пейзажами. Скоростная моторная яхта может скользить по воде со скоростью 20 узлов и больше. Любители яхтинга обязательно оценят такую скорость. Но неспешные прогулки на такой яхте неудобны, пассажиров длительные поездки быстро утомят

Парусные яхты также делятся на несколько видов.

Круизные — созданы специально для путешествий. Пассажирам в ней будет удобно и комфортно. Интерьер этой яхты хорошо продуман, а управление ими достаточно простое.

Спортивные — созданы для спортивных соревнований. Многим мужчинам нравится яхтинг, а некоторые занимаются им профессионально. Для этих целей и нужны спортивные яхты.

Гоночно-крейсерские. Такие яхты подойдут для командного спорта. Одному человеку с такой яхтой не справиться. Стоит еще отметить, что они оснащены дополнительной гоночной экипировкой.

Суперяхты — изготавливают на заказ по всем требованиям покупателя.

Моторные и парусные яхты – активный отдых для мужчин

Но самые популярные – это мотосейлеры. Это парусные яхты с дополнительным двигателем. Такие яхты экономят топливо, и в то же время не зависят от ветра. А наличие и мотора и паруса позволяет яхте разгоняться достаточно сильно.

Длина парусной яхты может составлять от 24 метров до 42 и больше!

Если интересует профессиональный свадебный фотограф http://www.as-fotos.spb.ru/, смотрите предложение на as-fotos.spb.ru. Здесь фотограф предоставляет услуги по всем видам фотосъемки, цены самые разумные.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий