Как правильно перекусывать?

  Дата: 7 августа 2014 | Рубрика: Здоровье, Питание

5322353223Если вы не в силах удержаться, и пытаетесь перекусить между приемами пищи, то это не страшно. Главное, необходимо соблюдать график и, конечно же, выбирать правильную еду для перекусов. Ведь неправильные перекусы ведут к увеличению веса и ухудшению здоровья, а дальше только уменьшение желудка http://бариатрия.рф/.

Каждая женщина мечтает есть и худеть, но это, конечно же, из области фантастики. Но совсем реальным является увеличение приемов пищи. Чаще всего времени на еду не хватает. Поэтому у вас не остается выхода, как просто выпить чашку чая или бросить в рот конфету. А вечером, придя домой, вы набрасываетесь на содержимое холодильника и потом уже об этом жалеете. Но все это происходит от того, что целый день вы голодаете, там самым нагуливаете аппетит, поэтому следует ввести в свой рацион перекусы, которые изменят ваш образ жизни.

Итак, начните питаться по графику, что в первую очередь вас дисциплинирует, а во-вторых, позволит вам не набирать лишний вес. Завтракать нужно обязательно. Стоит забыть о чашечке кофе или чая с бутербродом, потому что это неправильный завтрак. Утром следует поесть каши, которая очень полезная или сделать себе омлет с тостами.

4366343466343

Первый перекус должен состояться не раньше, чем через три часа после завтрака. Пусть это будут фрукты, молочные продукты, также возможны орехи (тут нужно учитывать какие: желательно арахис, грецкие они более калорийные). Стоит уделить время для перекуса, конечно легче тем, у кого работа за компьютером.

Обед считается основой еды, поэтому постарайтесь освободиться от дел по максимуму. Во время приема пищи не стоит никуда спешить, каждый кусочек следует тщательно пережевывать. Обед — это обязательно салат, гарнир и мясо: курица, рыба или кусочек свинины.

46336463468865

Второй перекус не слишком может отличаться от первого. Для разнообразия можно съесть обезжиренный йогурт, попить чай с сухофруктами. Здесь конечно можно фантазировать, чтобы ваш рацион вам не надоел.

Ужин — это завершающий прием пищи. И он, конечно, должен состояться. Не стоит от него отказываться или пропускать, тем самым пытаясь обмануть свой организм. Если вы не поужинаете в нужное время, то обязательно ночью вас потянет к холодильнику, а это уже намного хуже для вашей фигуры. А утром будете себя корить за этот необдуманный поступок. Тем более ужин должен быть богат углеводами, белками и клетчаткой.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий