Бодибилдинг — опытным и начинающим | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Бодибилдинг — опытным и начинающим

  Дата: 28 июня 2010 | Рубрика: Спорт

Силовой спорт во все времена был первым среди других видов спорта. А кому бы не хотелось пощеголять рельефом своего тела в пляжный сезон? Наверняка большинство молодых парней и мужчин в своё время имело опыт посещения спорт залов, но оставались немногие.

Дело это кропотливое и регулярное. Постоянные изнурительные тренировки 2-3 раза в неделю, усиленное питание, а результата может не быть по-нескольку месяцев.
Вот и уходят люди, так и не заполучив заветных здоровенных мышц.
А магия бодибилдинга, в действительности, проста до безобразия:

• подходящий комплекс тренировок;
• правильное питание;
• стабильное посещение зала.

Есть одна хитрость в этом спорте, при соблюдении вышеуказанных требований, а именно, через 3 месяца тренировок дело сдвинется с мёртвой точки, а через 6 месяцев начнётся бурный рост мышц. Разумеется у кого-то это займёт больше или меньше времени, в зависимости от типа организма и конституции тела, однако эти временные критерии универсальны.

Нужен хороший стрип клуб? Отличный стрип клуб можно подобрать с помощью сайта www.striptiz.ru.

Помимо этого можно поэкспериментировать с режимом питания. Предпочтительно 5-6 разовое питание небольшими порциями – так процесс усвоения эффективнее. Многие бодибилдеры практикуют поздний ужин, ставят будильник на 3 часа утра, тем самым сводя ночное худение к минимуму. Естественно пища должна быть с высоким содержанием белков и витаминов (мясо, рыба, каши, фрукты), допустимо применение витаминов, аминокислот и протеиновых коктейлей.

Итак, вооружившись всем перечисленным, за полгода можно в разы приукрасить и изрядно увеличить рельеф своего тела.

© MENSonline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 2 средняя оценка: 5,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий