ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ. Исключительно для мужчин.

  Дата: 26 июня 2010 | Рубрика: Отношения

75447547475Эта статья предназначена исключительно для сильной половины человечества. И говорить мы будем о сексе, а точнее о том, как доставить наслаждение своей партнерше. Ведь этот вопрос волнует многих мужчин. А женщины в силу своей стеснительности не очень то спешат помочь им в разгадке своих секретов. Так что я постараюсь вам немного помочь.

Почему-то многие мужчины считают, что чем дольше длится половой акт, тем больше удовлетворена их партнерша. Но это вовсе не так! Длительный секс надоедает! Лучше заняться им несколько раз с небольшими перерывами, так будет намного интереснее и продуктивнее. Но начнем с начала.

Никогда не забывайте о прелюдии. Это очень важно для достижения положительного результата. Старайтесь быть как можно нежнее и внимательней к своей партнерше. Следите за тем, как она реагирует на ваши прикосновения, прислушивайтесь к стонам. Это поможет определить эрогенные точки. Можно попробовать немножко поиграть. Например: взять перышко и проводить им по всем частям тела, либо обмазаться взбитыми сливками и медленно слизывать их друг с друга. Чуть слышно, покусывая мочку ушка, говорите эротичные слова своей партнерше, это поможет вашему духовному сближению. Не бойтесь прикасаться ко всем частям тела, особое внимание, уделяя промежности. Стимулируя клитор, вы доставите своей партнерше незабываемые ощущения.

Основная часть должна выразить бурю страсти. Берите инициативу в свои руки. Покажите кто здесь настоящий мужчина. Чередуйте плавные движения с ритмичными толчками. Не старайтесь часто менять позы, а то это будет похоже на цирковое представление. Смотрите в глаза, если вы будете постоянно обглядывать другие части тела, у женщины могут возникнуть неприятные ощущения, и она начнет думать о том, как она выглядит и напрочь забудет о процессе. Не ставьте ее в не удобное положение.

Завершающий этап. Не думайте об одновременном оргазме, к сожалению, это в основном встречается только в фильмах. Чаще всего, для того чтобы не обидеть мужчину женщине приходится симулировать. Но это не страшно, если ваша партнерша не достигла высшей точки наслаждения. Удовольствие не всегда сопровождается оргазмом.

После секса не стоит сразу бежать за сигаретой или в душ. Полежите несколько минут вместе, обнявшись, молча, послушайте дыхания и немного восстановите силы. Почувствуйте себя единым целым, хотя бы на пару минут…

© MENSonline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 4 средняя оценка: 3,25 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий