Модные мужские джинсы 2010

  Дата: 26 июня 2010 | Рубрика: Стиль

Сегодня никто не оспаривает тот факт, что, являясь популярными, джинсы представляют собой удобную и практичную одежду. Джинсы носят все и мужчины и женщины, причем модели — весьма разнообразны. Сегодня добавление джинсам модных деталей придает им статус ультрамодной одежды. Какие джинсы будут актуальны летом 2010?
Пальма первенства отдается рваным джинсам.

Пришедшие в моду рваные джинсы в семидесятые года до сих пор пользуются популярностью у сильной половины человечества. В наступающем сезоне «рвать» можно практически все: начиная от зоны бедер и заканчивая зоной икр и пяток. Главным критерием, диктуемым нам модой, служит – асимметричность «дыр». Мужчины не забывайте оставлять белую бахрому, окаймляющую «дыры» — это ультрамодно летом 2010.

Так любимые парнями джинсы с провисшей тканью в передней и задней частях остаются в прошлом, туда же отправляются и джинсы с массивными ремнями и многочисленными накладными карманами. Возвращаются так называемые джинсы стиля «секс» — джинсы с классической посадкой, которые выгодно подчеркивают изгибы мужского тела.

Можно с уверенностью сказать, что лето 2010 представляет собой сезон возвращений. Еще одним «возвращением» становятся джинсы-«дудочки». Когда-то пришедшие из женского гардероба эти джинсы завоевали доверие у мужчин. Если раньше предполагалось, что носить такие джинсы должны высокие мужчины, то в этом сезоне становиться популярным ношение джинсов — «дудочек» среди мужчин любого роста.

Еще одним писком моды стали джинсы с лампасами.
Вместе с массивными ремнями, многочисленными карманами уходят в прошлое яркие и броские украшения, металлические аксессуары. Модные мужские джинсы лета 2010 могут быть украшены оригинальной аппликацией, которая только слегка заметна. Неброская металлическая или кожаная отделка должна быть у основания сверху или же у брючин.

© MENSonline.ru


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий