Правильный выбор и применение ремня в образе | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Правильный выбор и применение ремня в образе

  Дата: 13 ноября 2013 | Рубрика: Стиль

Правильный выбор и применение ремня в образеКаждый человек хоть раз при подборе аксессуаров задавал себе вопрос: как же правильно выбрать хороший ремень, так чтобы он подходил к цветовой гамме одежды и обуви. Существует множество других не менее важных аспектов. И сейчас мы поговорим о них:
К ремню черного цвета подойдет черная обувь, к коричневому — коричневые туфли.

Сделаем первые шаги с основного: ремень в лучшем должен совпадать по цветовой гамме с обувью. Никто не вымогает от вас стопроцентную идентичность оттенков, но элементарное что нужно знать, что черное подходит к черному, а коричневое — к коричневому, серое — к серому. По поводу кожаных ремней с окрасом: болотного, темно-синего, темно-красного и других темных, насыщенных тонов — их дозволено надевать и с коричневой, и с черной обувью, тут значительнее уклон на цвет костюма.

Тона коричневого ремня

Пару слов по поводу тонов коричневого цвета: он гораздо более универсальный, многосторонний. Коричневый ремень очень хорошо сочетается с темно — синими джинсами, джемпером и белой или голубой рубашкой. Те же самые принципы действуют и в летнее время: белые классические шорты, светлая льняная рубашка, кеды и безусловно тот самый коричневый ремень.

Ремни из ткани более нейтральные и не требуют как такового подбора под цвет обуви.

Они бывают: плетеные, из шнурков и плотных жгутов, холщовые —для них не нужен тщательный подбор оттенков обуви и хорошо сочетаются со спортивной одеждой. Если вы из таких мужчин, которые носят ремень с кедами, с кроссовками – тканевые ремни отлично вариант для вас.

Ремни из кожи крокодила

Яркие и вызывающие ремни можно использовать лишь в качестве изюминки. По поводу того что касается ремней из кожи крокодила — не нужно ее бояться. Качественная и хорошая кожа с шикарным оттенком черного никогда не навредят хорошему внешнему виду его обладателя.

Если интересует отдых в трускавце, то смотрите все предложения на сайте fortuna-toor.com. Здесь представлены все санатории Трускавца, их оздоровительные программы и многое другое.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий