Выбираем охранную сигнализацию | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Выбираем охранную сигнализацию

  Дата: 31 октября 2013 | Рубрика: Авто

2533255323522745754На вопрос: «нужно ли устанавливать на автомобиль охранную систему и иммобилайзер pandect is 600«,  хочет получить ответ каждый водитель. Дело в том, что людей, которые хотят, поживится твоим имуществом, на которое ты тяжко работал, очень много. Воруется, к сожалению, все. В том числе и автомобили.

При все при этом, угнанный автомобиль практически невозможно найти. Да наша милиция, как это чуть ли не всем известно, можем и вообще не заниматься его поисками. Преступники стараются всеми силами скрыть угнанный автомобиль, поэтому умеют его мастерски переделать. Чтобы подобной ситуации никогда не произошло с вашим железным конем, лучше просто предотвратить кражу, установив хорошую охранную систему, чем потом долго искать и не найти его вообще.

На вопрос, какую же именно сигнализацию необходимо установить, тоже достаточно трудно найти ответ. Предположительно, вы зашли в салон, где и занимаются установкой сигнализаций. Там висит акцию на определенную сигнализацию и чуть ли не даром отдается. Вы можете ее на радостях и купить. Однако не стоит торопиться, ведь для начала стоит ознакомиться со всеми ее положительными и отрицательными сторонами. Какие гарантии она дает и для каких условий она вообще предназначена.

На каждую конкретную аудиторию воров представлена конкретная категория автомосигнализаций. Пожалуй, самые безобидные воры — это бомжи, мелкие хулиганы. При виде в автомобили ценных вещей, они наглым образом пытаются их украсть. В таком случае будет достаточно и просто односторонней сигнализаций со световым и звуковым эффектом. Лишь почувствовав взлом она воем распугнет непрофессионалов, тем самым обеспечив сохранность вещей внутри. А для того, чтобы их и в дальнейшем не провоцировать, никогда не оставляйте ни вещи на видном месте в машине, ни машине в посторонних и подозрительных местах.

Следующая группа преступников — это воры, которые уже имеют определенные навыки по работе с автосигнализациями. Они за считанные секунды вскрывают автомобиль и достают все самое ценное, что можно было найти в ней. В таких случаях необходимо устанавливать сигнализацию pandect is 350i с обратной связью. Данный вид сигнализации характеризуется тем, что на пульт хозяина автомобиля будет всегда присылаться извещения о том, что с машиной происходит в данный момент.

Последняя группа автоугонщиков — это самая опасная и самая профессиональная группа. Они обладают сверхновым оборудованием по взлому охранных систем. Они на расстоянии видят, какая у вас сигнализация, поэтому брелком лучше несветить. Угоняют они лишь дорогие машины, поэтому хозяевам следует для большего эффекта устанавливать не только диалоговую сигнализацию, но и механические средства охраны.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 5,00 из 7)
Loading ... Loading ...



К записи есть 1 комментарий

Я когда , покупал , свою , первую , машину ! То мне мастера посоветовали , сигнализацию! Ну она оказалась , мало ефективная, вот так ! Ну прочитав на сайте , о противо угоной системе , я пожалуй , возьму себе на заметку ! Спасибо .

Оставить комментарий