Девушки и футбол: спортсменка или болельщица. Часть 2

  Дата: 24 октября 2013 | Рубрика: Спорт

Девушки и футбол: спортсменка или болельщица. Часть 2 Стереотипы – вещь страшная и сложная. Почему среди людей сложилось мнение, что футбол – не женское дело? Почему же мужчины должны получать массу положительных эмоций без женщин?

Многие люди сопоставляют понятие девушка и футбол, как мужчина и чулки. Плохое сравнение, не правда ли? Но современные женщины ломают устаревшие понятия об футболе. С каждым годом девушек на трибуне больше и больше, так как оттуда смотреть гораздо интереснее, чем из дома. Женщины любят шумные места и скопления мужчин. А это – куча эмоций и новых друзей. Очень многие мужчины хотят чтобы их половинка разбиралась в футболе.

Главная проблема у женщин с футболом – это то, что мы не знают всех тонкостей игры. И плохо различаем карточки (красные и желтые), футбольный сленг (форвард, оутсайд). Девушке совсем не обязательно быть ярой фанаткой. Главное, знать кто играет и за кого болеть. Нужно чтобы мужчина понял – вам интересен процесс игры.

Возможно, мы можем взглянуть и с другой стороны. Есть такие люди в кругах, которые знают всю историю футбола, все команды и правила игры похлеще любого мужчины. Есть и такие, кто не просто любит смотреть игру, а непосредственно принимают участие в данном виде спорта. Как мы знаем, женщины более эмоциональны, нежели мужчины, а значит, они болеют с большим порывом (страстью). И дело вовсе не в нашей слабости.

Вероятнее всего, мужские и женские взгляды в футболе совсем не находят точек соприкосновения. И на главном месте – само прочувствование игры на эмоциональном уровне. Мы же смотрим на это все совсем по-другому. Женщины ценят сильных мужчин, в это же время, прощают нам все слабости, в частности футбол. Но бывает намного обиднее, когда начинаем смотреть матч вместе, а досматриваем его одни. А главная болельщица и инициаторша просмотра уже давно офсайд.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий