Этикет тренажерного зала и в чем его специфика

  Дата: 23 октября 2013 | Рубрика: Спорт

Этикет тренажерного зала и в чем его спецификаВы решили перевернуть страницу своей жизни и взяли абонемент в тренажерный зал. Но скоро обнаружили, что все на вас косо смотрят. Старожилы зачастую разговаривают только между собой и пренебрежительно смотрят на новичков. Вероятно, вам не повезло с залом. А может быть, вы всего лишь нарушаете правила поведения в тренажерном зале и этим вызываете эти косые взгляды.

Соблюдение обычных правил поможет вам стать в зале своим.

Убирай за собой блины. Это то самое главное правило, которое написанное на стене любого зала. Но новички очень часто не замечают его. Зачастую думают, что полусобранная штанга будет нужно кому-либо еще, но это не так.

Не хватай неразобранную штангу. Бесхозной штанги быть в зале не может. Если возле приглянувшейся неразобранной штанги никого нет это не значит, что можно снимать с нее блины. Если вам очень надо, то попросите позаниматься вместе.

Всем не хватит. Это касается спортивного инвентаря. Так что если кто-то желает позаниматься вместе, не надо глядеть на него так, будто он покушается на что-то святое. На одной штанге могут спокойно заниматься три человека, при этом почти не причиняя неудобств.

После завершения подхода на скамье сразу же уходите с него. Возможно, есть и другие люди, которые хотят позаниматься. Если нужно посидеть, то для этого отведены специальные скамейки.
Не стоит поучать других как тренироваться.

Не вставайте между занимающимся и зеркалом. Вполне очевидно, что он смотрит за своей техникой выполнения.
Нельзя переступать через штангу. Бодибилдеры – люди суеверные. Могут ничего не сказать, но смотреть будут косо.
Не стоит разговаривать о чужих результатах. В любом зале есть тот, кто жмет больше вас.

Не забывайте регулярно здороваться с людьми, которых вы регулярно видите в тренажерном зале. И вы запросто преодолеете период отшельника. А совместное выполнение упражнений может поспособствовать заведению новых друзей. И вы очень скоро увидите, что зал буквально кишит дружелюбными и отзывчивыми людьми.

Когда надо провести кузовные работы Самара, то стоит обратиться на сайт sprint-servis163.ru. Автотехцентр Спринт-сервис работает с применением современной высокоточной техники и инновационных технологий.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий