Рекомендации для эктоморфов по телосложению | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Рекомендации для эктоморфов по телосложению

  Дата: 23 октября 2013 | Рубрика: Спорт

Рекомендации для эктоморфов по телосложениюКаждый из нас – индивидуальный организм, у каждого из нас разная скорость обмена веществ. В бодибилдинге выделяют 3 вида телосложения: эктоморф, эндоморф, мезоморф.

Эктоморфу очень тяжело добиться больших мышц. Особенности эктоморфа следующие:

• Мало жировых отложений;
• Малая мышечная масса;
• узкие кости;
• чрезвычайно быстрый обмен веществ;

Таким людям в бодибилдинге очень тяжело, однако они умудряются занимать неплохие места. Вспомните эктоморфов-бодибилдеров: Флекс Уиллер, Сью Гафнер, раньше они тоже были эктоморфами.

Тренировка хардгейнера:

Ваша приоритетная задача заставить работать буквально все мышцы вашего тела, постоянно давать стимул для роста каждому волокну, что приведет вас к росту мышечных объемов. Здесь вам в помощь тяжелые веса, постоянные тренировки и программа на массу.

Просто забудьте о существовании различных блочных тренажеров. В вашем случае они не помогут. Только тяжелые базовые упражнения.

Отдых между подходами должен быть две или две с половиной минуты. Можно сделать и короткий отдых, но он нужен только если вы хотите сжечь жир.

Отдых хардгейнера:

Отдых – важная часть успешного роста мышц не только эктоморфа, но и любого другого человека. 8 часов сна в сутки — минимум. Тренировки проводить 2 или 3 раза в неделю.

Питание хардгейнера:

Питание тоже важно для очень быстрого роста мышц. Поэтому, для того, чтобы начинать наращивать вес вам необходимо увеличивать количество потребляемой пищи. Нету такого человека, который бы набрал огромные мышцы без правильного питания.

Образ жизни эктомофа:

Эктоморфы очень слабые люди, так как чаще всего заболевают. И еще важный момент, эктоморфам — бодибилдерам нельзя быть активными, так как здесь все калории уйдут в никуда. Но даже жизненно важно проявлять активность, то не стоит забывать восполнять потраченную энергию (постоянно и часто питаться).

Когда надо купить железнодорожные билеты, то это можно сделать на сайте ufs-online.ru. Здесь представлены ж/д билеты во все направления по нормальной цене и на любую дату.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий