Как подготовить себя для тренажерного зала? | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Как подготовить себя для тренажерного зала?

  Дата: 22 октября 2013 | Рубрика: Спорт

Как подготовить себя для тренажерного зала?Перед тем как идти в тренажерный зал надо подготовить свое тело к нагрузке.Как же его подготовить?Для этого надо выполнять в течении нескольких месяцев простейший комплекс упражнений.

Для груди

Тут помогут обычные отжимания от пола. Вам необходимо сделать 20 повторений за подход. После того как вы дошли до 20 повторений вам нужно заниматься с отягощением (рюкзак полный книг вполне подойдет). Нужно отжиматься с таким грузом, чтобы вы смогли сделать от 6 до 12 отжиманий.

Отжимания от пола бывают разных видов (средняя, узкая, широкая постановка рук и т.д.). Также прекрасно проработают грудь отжимания на брусьях.

Для спины

Здесь нам в помощь подтягивания. Подтягивания нужно выполнять к груди широким хватом, можно выполнять обратным хватом. Подтягивания очень хорошо нагружают задние дельты и бицепсы.

Для плеч

Понадобятся огромные бутылки с ручкой (примерно 20 литров). С ними можно выполнять разведения в стороны или выполнять подобие армейского жима. Нагрузка зависит от того, сколько воды будет залито в бутылки.

Для бицепсов

Эти же самые бутыли прекрасно подойдут для прокачки бицепса (сгибания на бицепс стоя).

Для трицепсов

Прекрасное упражнение для прокачки трицепса – отжимания с узкой постановкой рук. После того как дойдете до 20 повторений нужно будет выполнять это упражнение с отягощением.

Для ног

Обычные приседания на много повторений (усложненный вариант – приседания на одной ноге), бег.

Для пресса

Подъем ног, скручивания, обычные подъемы на пресс лежа. Выполнять надо по максимуму (пока вы не сможете выполнить ни единого повторения).

Необходимо чередовать нагрузку. Между тяжёлыми тренировками проводите лёгкие тренировки (70% от вашего рабочего веса). Не нужно заниматься до отказа, так как это тренировка — восстановительная.

На тяжелых тренировках отдых должен быть около 5 минут (для тех кто имеет лишние килограммы отдых должен быть короче).

Главное правило тяжелой тренировки – постоянное увеличение веса.

Когда необходима юридическая помощь или консультация, то Московский Юридический Центр сможет оказать любую услугу. Все подробности смотрите на сайте mosurcenter.ru, центр предлагает ряд комплексных программ защиты бизнеса и частных лиц.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий