Обзор моделей холодильников Шарп и холодильников класса Side-by-side

  Дата: 24 сентября 2013 | Рубрика: Гаджеты

754745757547457Качество хранимых в холодильнике продуктов во многом зависит от технологий, которые используются в производстве этой бытовой техники. От этого же зависит и длительность хранения, внешний вид и вкусовые качества после разморозки. Современные производители, используя последние достижения науки, предлагают продукцию, обладающую высокими эксплуатационными характеристиками, позволяющими надолго сохранить вкус и свежесть продуктов.

Холодильники Шарп – качество без компромиссов.

За многолетнюю деятельность компании Sharp удалось создать технику, отвечающую мировым стандартам качества и многочисленным вкусам покупателей. Холодильники этой компании отличаются не только надежностью и функциональностью, но и замечательным дизайном.

Геометрические линии, декоративные элементы модели Sharp SJF 78 PEBE, относящейся к типу Side-by-side сразу же привлекают внимание. Четырехдверный агрегат обладает массой полезных свойств, в том числе таким уникальным как система ионизации и очистки воздуха, так что продукты, хранимые в таком холодильнике, надежно защищены от бактерий.

Модели с верхним расположением морозильной камеры SJPT590RB, SJPT690RB двухкамерные, однако обладают большим полезным объемом, позволяющим разместить с комфортом большой запас продуктов. Полки из закаленного стекла легкие и невесомые на вид способны выдерживать достаточно большой вес.

Холодильник SJWM 322 TWH подойдет тем, кто предпочитает морозильную камеру, расположенную снизу. Высокий, белоснежный с контрастными отделочными элементами он способен украсить любую кухню. Гибридная система охлаждения обеспечит качественную заморозку даже самых нежных и деликатных продуктов. Уход за холодильником достаточно прост, поскольку разморозка не требуется.

Чудо-холодильники Side-by-side

Этот класс холодильного оборудования является более чем просто холодильником. Это полноценная система различного вида камер, выполняющих самые разнообразные функции от простого охлаждения до глубокой заморозки и генерации льда. Данный обзор позволит составить представление о полезных особенностях этой категории холодильников

Современные производители очень быстро поняли и оценили востребованность такой техники, поэтому в последнее время стали появляться все новые модели. Как правило, все холодильники Side-by-side отличает необычный, ультрасовременный дизайн. Модель Samsung RS 26 MBZBL яркое тому подтверждение.

Многие из них, оснащены ледогенератором, а такие как RSH 7 UNPN системой охлаждения напитков. В холодильнике Hotpoint-Ariston E4D AASBC внутренняя поверхность камер обработана специальным антибактериальным покрытием, надежно защищающим хранимые продукты.

В модели SAMSUNG SBS RN405BRKASL предусмотрена зона свежести MoistFresh, где поддерживается температура близкая к нулю, благодаря чему достигается необыкновенная свежесть овощей и фруктов.

Хочется отметить и то, что при своих внушительных габаритах, холодильники Side-by-side очень экономно потребляют электрическую энергию и имеют класс энергосбережения А++.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 1,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий