Стрижка для мужчины: их разновидности под каждый стиль

  Дата: 20 сентября 2013 | Рубрика: Здоровье

Стрижка для мужчины: их разновидности под каждый стильМужчина очень редко может подобрать подходящую для себя стрижку. Экспериментировать с разнообразными вариантами и укладками – дело женское, так что подавляющее большинство представителей сильного пола решают проблему кардинально – машинкой и под «ноль» либо же точно так же, как в детстве стригла их любимая мама. Как вариант, некоторые ходят обросшие, как дворовые псы, и потом удивляются, почему же так не везет как в карьере, так и в личной жизни.

Несмотря на такое пренебрежение, мужская шевелюра является решающим аргументом в пользу привлекательности и успешности. Самый идеальный костюм и безупречный галстук будут выглядеть плохо, если у вас на голове воронье гнездо или прическа а-ля «я вышел из мест не столь отдаленных». Самое главное правило, которым следует руководствоваться при выборе прически – каждому типу волос соответствует своя прическа.

Обладатели русых жестких волос – подавляющее большинство мужчин европейского типа. Такие волосы – волнистые и густые – являются настоящим сокровищем, поскольку их обладатель может использовать достаточно большое количество стилей, достаточно просто подумать и выбрать подходящий. Самой грубой и ужасной ошибкой при наличии такой шевелюры является так называемая стрижка «под горшок» — когда по бокам почти выбривают волосы, а сверху оставляют длинные пряди. Если волосы прямые, то такая прическа выглядит аккуратно и ухоженно, но уж слишком консервативно. Как только волосы отрастут на пару-тройку сантиметров — прическа приобретет ужасный вид.

Неплохой вариант – это большая длина сверху и меньшая снизу. Однако такую прическу обычно подбирают мальчикам еще в школьные годы, и они не расстаются с ней на протяжении всей жизни. Более стильный вариант – это одинаковая длина волос, приблизительно по 3 сантиметра. При таком варианте будете выглядеть холеным, стильным и в то же время слегка непосредственным. Еще один вариант – можно подстричься очень коротко, дабы подчеркнуть таким способом свою мужественность. Ну и самый крайний вариант – можно отрастить длинные волосы, особенно если они у вас густые.

Если интересуют запчасти для телефонов samsung в екатеринбурге, то смотрите ассортимент на сайте la-bora.ru. Здесь можно купить аксессуары для сотовых телефонов оптом и в розницу по разумным ценам.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий