«Гламурный подонок» Милевский тепер играет в «Газиантепспор»

  Дата: 16 сентября 2013 | Рубрика: Спорт

«Гламурный подонок» Милевский тепер играет в «Газиантепспор»Эпопея с переходом экс-нападающего киевского «Динамо» и сборной Украины по футболу Артема Милевского закончилась. Вечно подающий надежды Милевский из рядов флагмана украинского футбола перешел в более чем скромный турецкий «Газиантепспор», который в текущем чемпионате обосновался в подвале турнирной таблицы высшего дивизиона Турции. Не хочется думать, что карьера этого, безусловно, талантливого игрока подошла к концу, однако с трудом верится, что Артем сумеет выйти хотя бы на уровень половины своих возможностей. И в этом он может винить только самого себя.

Карьера Милевского на протяжении более чем 10 лет сопровождалась разного рода скандалами. Началось все с того, что белорус Милевский захотел сменить гражданство и выступать за сборную Украины. Этот вопрос тогда Григорий Суркис (на то время – президент Федерации футбола Украины) решал на уровне кабинетов ФИФА. Решил. Успешно.

Игрок начал играть, время от времени демонстрируя неплохие показатели. Причем как на поле, так и за его пределами. Не вопрос – грешны все, но вот выходки Милевского странным образом чаще других попадали на первые полосы желтой (и не только) прессы. Это и аварии на дорогих авто, и, конечно же, алкоголь. Нарушал режим Милевский и в 17, и в 27… Сейчас ему – 28 (по паспорту).

Самым громким на то время «нарушением режима» для Артема стал финал Кубка Украины, предполагаемую победу в котором над «Шахтером» Милевский со своим другом Алиевым начал отмечать еще накануне. Вернувшись под утро в расположение команды крепко поддатыми, друзья вышли на поле в решающей игре (Алиев в «старте», Милевский – на замену) с приличного «бодуна». «Динамо» тогда поиграло, а друзей-собутыльников назвали в числе главных виновников поражения. Штраф в сумме 100 тысяч евро не испугал «Милю», и он продолжал совмещать спорт и светскую жизнь.

Скандалы в ночных клубах, заказ номеров в сауне, ссоры с журналистами, аварии на дорогах, оскорбления болельщиков – скоро это стало неизменным спутником спортсмена Милевского. В конце концов, он стал позволять себе пьяным приходить на тренировки. В споре светской жизни и футбола кто-то должен был победить. Победил, увы, не спорт.

Трудно сказать, кто больше жалеет о переезде Артема в Турцию, но думается, что главным «пострадавшим» в этом будут именно киевские ночные клубы и желтая пресса.

Если интересуют оптовые продажи пластиковой посуды, то смотрите предложения на сайте martika-home.ru. Здесь представлен каталог пластиковой посуды и цены на нее.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 7,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий