Львовские «Карпаты» могут вновь оказаться в центре «договорного» скандала

  Дата: 15 сентября 2013 | Рубрика: Спорт

Львовские «Карпаты» могут вновь оказаться в центре «договорного» скандалаФутбольный клуб украинской Премьер-лиги – львовские «Карпаты» — вновь могут быть замешаны в скандале с договорными играми.

После игры 7 тура «Карпаты»-«Говерла» (Ужгород), который гости проиграли со счетом 0:1, главный тренер ужгородской команды Вячеслав Грозный обвинил игроков своей команды в том, что некоторые из них «сдали» игру сопернику. Также тренер заявил о том, что уходит со своего поста. Однако игрокам команды удалось уговорить Грозного остаться на посту главного тренера, на что грозный ответил, что останется в клубе, но только на два матча, после чего и примет решение о том, подавать ли в отставку.

Заявление тренера о «сдаче» игры поддержал и вице-президент клуба Александр Шуфрич (сын владельца клуба, Народного депутата Украины Нестора Шуфрича), довольно прозрачно намекнув на то, что для футболистов его команды на первом месте находится лишь финансовая сторона.

После того, как в прессе данное высказывание Грозного получило широкий резонанс, сам тренер поспешил отказаться от своих слов, заявив, что говорил лишь о том, у игроков его команды на эту игру был совершенно другой настрой, нежели на другие матчи чемпионата. Однако и это утверждение, впрочем, не отрицает саму возможность договорного характера поединка.

А что же «Карпаты»? Львовский клуб хранит молчание. Да и «Карпатам» ли в этой ситуации «подавать голос», ведь из трех громких «договорных» дел в Украине к двум львовский клуб имеет самое непосредственное отношение. Это матч 2006 года «Карпаты» — «Спартак» (Сумы), в котором после долгого разбирательства обеим командам в матче, «проходившем при отсутствии спортивной борьбы», были засчитаны поражения, и скандальный матч «Металлист» (Харьков) – «Карпаты», признанный Спортивным Судом Лозанны договорным.

И что более всего непонятно – это позиция Федерации футбола Украины, которая в этой ситуации заняла позицию «страуса». Мол, ничего не вижу, ничего не знаю. Впрочем, это уже становится привычно и никого не удивляет.

Если интересует высокопрофессиональная стоматология на Васильевском острове , то это «ВайтДент». Про все услуги, которые оказывают в стоматологической клинике можно узнать на сайте whitedent.spb.ru.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий