«Рубин» может быть исключен из Лиги Европы

  Дата: 15 сентября 2013 | Рубрика: Спорт

«Рубин» может быть исключен из Лиги ЕвропыДисциплинарные комитеты Европейского футбольного Союза ведут активное разбирательство вокруг так называемого «дела Торе», итогом которого может быть дисквалификация казанского «Рубина» и снятие команды с текущего розыгрыша Лиги Европы.

Данная проблема возникла перед российским клубом еще в конце 2012 года, когда турецкий полузащитник «Рубина» Гекхан Торе заявил о том, что с него и с его агента Георга Яблукова сотрудники казанского клуба требовали полмиллиона евро за, якобы, трансфер Торе в «Рубин». Яблуков в своем письме к Президенту Татарстана заявил, что к этому вымогательству денег имеют отношение главный тренер «Рубина» Курбан Бердыев и переводчик Яшар Озджан.

В самом клубе, разумеется, с данным утверждением были явно несогласны, назвав это заявление Яблукова циничной и четко спланированной провокацией. Однако с конца ноября в офисе «Кубани» уже работали правоохранительные органы, а сам Курбанов на пару дней исчез из расположения казанского клуба. Поговаривают, что Бердыев в это время отбыл на родину – в Туркменистан, где, скорее всего, готовил себе пути возможного «отхода». Впрочем, это все – слухи, и подтвердить их или опровергнуть может лишь сам Бердыев.

Впрочем, в поддержку Торе высказался бывший капитан «Рубина» Сергей Харламов, заявил, что се изложенное Торе и его агентом очень похоже на правду, и что в «Рубине» подобный криминал – далеко не нов.

Сам же футболист поспешил покинуть Россию, укрывшись в Турции. По словам игрока, ему уже звонили неизвестные лица с требованием вернуться в расположение клуба и забрать свое заявление.

Как бы там ни было, УЕФА очень внимательно изучают материалы этого дела, и если вся изложена информация подтвердится, то к российскому клубу могут быть применены самые жесткие санкции, вплоть до снятия с соревнований.

Хотите, чтоб ваши ножки были привлекательными и гладкими? Тогда эпиляция воском — это лучшее решение. Все подробности про данную косметологическую процедуру можно узнать на сайте epil-spb.ru/.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий