Футболисты нетрадиционной ориентации: как много их в спорте

  Дата: 15 сентября 2013 | Рубрика: Спорт

Футболисты нетрадиционной ориентации: как много их в спортеВ середине февраля этого года американский футболист английского клуба «Стивенэйдж» Робби Роджерс в открытую заявил, что он – гей. Почти сразу же этот игрок сделал еще одно заявление – уже о том, что он завершает карьеру игрока. Что, почему и как – Роджерс объяснять не стал, однако становилось понятно, что после его признания в гомосексуализме, партнеры по команде как-то довольно косо стали бы смотреть на своего партнера в раздевалке.

«Пионером» в таком щекотливом деле, как признание в нетрадиционной сексуальной ориентации стал бывший игрок английских «Вест Хэма» и «Норвича» Джастин Фашану, который еще в 1990 году осмелился сделать такое заявление. Через 8 лет он был найден повесившимся в гараже. Говорят, что Фашану не выдержал травли партнеров по команде и тренера, а также обвинений в том, что он в пьяном виде пытался изнасиловать молодого парня. Обвинения позже были приняты ложными и сняты.

К футболистам-геям многие относятся довольно спокойно. Пару лет назад нападающий сборной Германии Марио Гомис заявил, что не видит в этом ничего предосудительного, ведь и в Германии много геев. К примеру, заместитель канцлера или мэр Берлина. Гомиса поддерживает и президент «Баварии», который призывает поддерживать футболистом, которые решают признаться в своей нетрадиционной ориентации. А вот капитан сборной Филипп Лам, наоборот, говорит о том, что стоит воздержаться от подобных признаний, ведь футболист-гей повышает себе риск быть подвергнутым открытым оскорблениям.

На чемпионате Европы 2012 года нападающий сборной Италии Антонио Кассано «ляпнул», что в их сборной имеются метросексуалы, бисексуалы и чистые геи. Сразу же началась «охота на ведьм»! Под подозрение попали Рикардо Монтоливо и Себастьян Джовинко, но слухи так слухами и остались. Впрочем, было неприятно.

А вот игрок бельгийского клуба «Мехелен», завершив карьеру, подался в порноактеры и теперь под именем Стани Фалконе снимается в фильмах с участием геев. Как говориться, добился того, чего хотят многие гомосексуалисты.

Если необходимо получить кредит под залог недвижимости в Санкт-Петербурге, то смотрите подробности программы на сайте zalogzaim.ru. Здесь можно узнать все нюансы данного кредитования, как его можно получить и какие необходимы документы.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий