Беременность жены (пособие для мужа) или как правильно себя вести!

  Дата: 10 сентября 2013 | Рубрика: Отношения

Беременность жены (пособие для мужа) или как правильно себя вести!Вот и свершилось. Некоторые женщины носят ребенка, забывая об этом. Однако порядка 50% беременных привносят в утро своих мужей тоскливые звуки из туалета. Есть один секрет — что бы не нарушать пробуждение столь специфическими звуками, необходимо всего лишь принимать еду лежа.

Первых 3 месяца ее все раздражает. Если ты небритый – иди побрейся. Бритый — уйди, мылом несет за версту. Ну а воспользуешься дезодорантом, причем тем, который она лично купила, лучше не попадайся на глаза! О курении вообще можно забыть, или, как вариант съездить на Северный полюс, а на обратном пути апельсин. И обязательно прямо сейчас, потому что минут через сорок она его уже не захочет, а в полвторого ночи она просто погибнет без сливового компота. Вероятно, что это и бзики? Однако такое поведение беременной женщины оправдывается современной наукой. Организм ребенка или матери требует то, что для него на данный момент необходимо.

Примерно недель через 30 беременности вам необходимо будет сделать ремонт в доме. Причем совершенно неважно, что вы будете делать – клеить обои, класть плитку или просто рисовать кружки на обоях, главное что-то делать. В этот период у женщины возникает непреодолимое желание обустроить свое жилище — инстинкт гнездования. Лучше всего в этом случае дать ей нитки и пусть вышивает крестиком…

Самое прекрасное время в жизни молодого папы — это дни, когда жена лежит в роддоме. У вас пустая квартира и есть повод, а также радующиеся за вас друзья.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий