Футбол и Хафанана имеют родственную связь

  Дата: 2 сентября 2013 | Рубрика: Спорт

Футбол и Хафанана имеют родственную связьОднажды в музыкальной программе «Утренняя почта» ее ведущий Юрий Николаев рассказал красивую историю про двух братьев, один из которых пел, а другой «гонял мяч». Со временем Великая Игра увлекла одного из братьев, и он стал великим футболистом. Что оставалось делать его брату? Он – запел.

Долгое время для меня это оставалось действительно красивой легендой, однако со временем она начала подтверждаться. И сейчас можно смело говорить о ее правдоподобии. Речь в ней шла о двух знаменитых выходцах из Мозамбика – певце Африке Симоне и знаменитом футболисте Эйсебио. По признанию Симона – они двоюродные братья.

Африк Симон в детстве действительно играл в футбол, и по его признанию, если бы он не стал певцом, то мог бы стать неплохим футболистом. К счастью, музыка в нем победила. Иначе бы мы никогда не услышали его бессмертный хит «Хафанана». Также к счастью футбол увлек другого уроженца Мозамбика – Фаррейру Да Силву, которого весь мир знает, как Эйсебио. Его часто сравнивали с Пеле (они и играли примерно в одно время), но если Пеле удостоен звания «Короля футбола», то «Черную жемчужину» часто называют «Принцем футбола».

Последние годы Африк Симон живет в Берлине, где продолжает трудиться на музыкальной ниве. Симон женат второй раз. Его жена –русская. Они познакомились на концерте звезд «Дискотека 80-х». С тех пор вместе. Людмила является его импресарио. Мог ли Африк Симон стать футболистом? Ну, а почему бы и нет? Ведь папа у него бразилец, да и сам он родом из Бразилии.

70-летний Эйсебио в последнее время испытывает проблемы со здоровьем, но когда чувствует себя хорошо – часто появляется на футбольных мероприятиях. Правда, в вокальные данные португальца мозамбикского происхождения до сих пор вериться как-то с трудом, принимая во внимание его сиплый голос. Но ведь что-то в легенде должно оставаться загадкой…

Если необходимо провести маркетинговое исследование, тогда Инфотелл: маркетинговые исследования — это лучший помощник http://infotell.ru/uslugi/output-marketing/marketing-research. Надо просто предоставить необходимые вопросы, описать аудиторию для подбора базы данной или предоставить свою базу данных.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий