Переходы, переходы: ведущие игроки могут не достаться

  Дата: 27 августа 2013 | Рубрика: Спорт

Переходы, переходы: ведущие игроки могут не достатьсяДо закрытия трансферного окна в Европе еще остается время. Как раз те дни, когда командам стоит реально оценить свои составы и в последний раз задуматься над усилением. После 2 сентября, когда переходы внутри Европы будут «закрыты», возможность доукомплектоваться будет только одна – так называемыми «свободными агентами». То есть теми игроками, которые летом успели получить «вольную» и не смогли пока еще никого заинтересовать.

Не будем «соваться» в Европу – обратим свое внимание на российский чемпионат. В первую очередь тут стоит ожидать очередной волны переходов из махачкалинского «Анжи». Команда, в которой совершенно невероятно изменился вектор развития, продолжает терять своих лидеров, и, думается, что на этом дагестанские руководители не остановятся.
Потеряв группу ведущих игроков, в Махачкале ожидают, что команду покинет не только Это’О, но также и Диарра с Габуловым.

По крайней мере, голкипером «Анжи» уже сейчас серьезно интересуются московские клубы – «Спартак», «Динамо» и «Локомотив». О том, что Габулов может летом сменить клуб, говорит и тот факт, что в последнем матче чемпионата основной вратарь махачкалинцев остался в запасе. Впрочем, новый наставник команды Гаджиев заинтересован в том, чтобы Габулов продолжил свою карьеру именно в Махачкале. Хотя, наверное, любой наставник был бы не против, если бы все игроки, которые покинули «Анжи», вернулись бы обратно.

Лассана Диарра близок к переходу в московский «Локомотив». «Железнодорожники» заинтересованы в переходе француза (или малийца, кто их там, во Франции, разберет), успев, к тому же, оформить соглашение еще с одним «дагестанцем» — Буссуфой.

Однако, «Локомотив» не только приобретает, но и может отказаться от услуг одного из своих игроков. Речь идет о Магомеде Оздоеве, чей переход из «Локо» в ЦСКА еще не афиширован, но вполне может статься. Тем паче, что наставник армейцев славится своей любовью к работе с молодыми игроками.

Уже на этой неделе может проясниться ситуация с переходом из голландского «Аякса» бельгийского защитника Тоби Алдервейрелда. Сам игрок говорит, что хотел бы играть в Англии, но… «Спартак» очень настойчив. И если будет идти до конца, то российским комментаторам срочно надо зубрить новую и довольно сложную для них фамилию.

Если хотите купить саморезы в большом количестве или в розницу, тогда смотрите предложения от сайта www.7samorezov.ru. здесь можно найти качественные саморезы по разумной цене, которые всегда есть в наличии.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий