Уайлдер – новый король ринга? Темнокожий гигант настроен решительно

  Дата: 19 августа 2013 | Рубрика: Спорт

Уайлдер – новый король ринга? Темнокожий гигант настроен решительно9 августа в Калифорнии в бою супертяжеловесов бывший чемпион мира WBO белорусский боксер Сергея Ляхович потерпел сокрушительное поражение от темнокожего гиганта Деонтея Уайлдера. Все, собственно, решилось в первом раунде, когда уже на 2-й минуте боя Уайлдер потряс белоруса таким ударом, после которого рефери даже не стал открывать счет, ибо в этой ситуации всех больше заботил вопрос о здоровье Ляховича.

Перед поединком оба боксера посражались еще и в словесном поединке. И Ляхович, и Уайлдер были уверены в себе, не слишком впечатляясь мастерством своего оппонента. Ляховича даже не настораживало то, что его соперник гораздо выше ростом и все свои 28 боев на профессиональном ринге закончил досрочными победами. Как видим – совершенно напрасно.

Уайлдер, который в боксерском мире заслужил прозвище «Бронзовый бомбардир», довольно сдержанно отзывался о своем конкуренте, заявляя, что Ляхович – это идеальный соперник для него, Уайлдера.

После боя темнокожий гигант, конечно же, пребывал в восторженном расположении духа, говоря о том, что, дескать, он сам испугался той страшной силы, с которой он отправил Ляховича в глубокий нокаут. Сам нокаутер считает себя тем боксером, который сможет вернуть в Америку звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелой весовой категории, ведь последним американским чемпионом мира в этой категории был Шеннон Бриггс, который в 207 года проиграл свой титул Султану Ибрагимову. Цель Уайлдера? Конечно же – Кличко.

Впрочем, после этой сверхуверенной победы подопечный Golden Boy Promotions может встретиться на ринге с победителем боя Митчелл-Арреола, который менее, чем через месяц. В команде Уайлдера надеются то, что когда Бронзовый бомбардир «разберется» с победителем этого боя, ему в скором времени станет открыт «доступ к телу». То есть, близок будет бой с Кличко.

Сейчас Уайлдер не думает о том, что победив Ляховича, он просто выиграл у боксера, который уже окончательно просто «вышел в тираж», и значимость этой победы переоценивать совершенно не стоит. Хотя, пусть себе так думает. Чем больше самоуверенности, тем меньше осторожности. Многие соперники украинских братьев на своей шкуре познали – что такое быть битым чемпионами.

Когда интересует куплю шевроле кобальт в Москве, заходите на сайт www.auto-ks.ru. Здесь можно купить Шевроле Кобальт по самой разумной цене в любом цветовой гамме и комплектации.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий