Грозит ли отставка Блохину: «Динамо на 8-м месте»

  Дата: 14 августа 2013 | Рубрика: Спорт

Грозит ли отставка Блохину: «Динамо на 8-м месте»Киевское «Динамо» продолжает огорчать своих поклонников. Возвращение в легендарный клуб уже в качестве тренера самого великого игрока в истории «Динамо» — Олега Блохина – с воодушевлением было встречено поклонниками столичного клуба. Строгий и решительный, непримиримый и уверенный Олег Блохин внушал оптимизм болельщикам «Динамо». Он сразу был настроен решительно, заявив, что попытается наладить игру киевской команды и вернуть ей былую славу.

Однако вышло не так, как ожидалось. Началось все с того, что «Динамо» впервые в своей Новейшей истории заняло 3-е место – так низко со времен проведения независимых чемпионатов «Динамо» еще никогда не отпускалось. Уже второе место считалось для киевлян трагедией (хотя в последние годы – «серебро» просто стало нормой для «Динамо»), а тут даже «бронза». Болельщики продолжали верить, хотя их оптимизма заметно поубавилось. Скандалы вокруг «Динамо» не утихали (Милевский, Алиев, Лукас, Хачериди), игра команды была блеклой, результатов – не было. Летом это все списывалось на то, что, мол, столичный клуб сейчас переживает времена «перестройки», и результаты обязательно придут. И даже скоро.

Однако начался нынешний чемпионат и… После 5 тура «Динамо» в турнирной таблице занимает 8-е место, отставая от лидера и своего извечного соперника последнего 10-летия – донецкого «Шахтера» - на убийственное расстояние в 8 очков. При том, что летом «Динамо» провело качественную селекцию, приобретя довольно квалифицированных игроков. Но результата это пока не дает.

Сейчас можно слышать оправдания по типу – «Динамо» постепенно «вкатывается» в сезон, мол, пройдет немного времени, и мы действительно увидим ту самую «Динамо-машину».

Вы знаете – как-то не греет. «Динамо» не тот клуб, который может себе позволить «вкатываться» в сезон. От «Динамо» всегда и везде требовали результата сразу.

В глаза бросается то, что в киевской команде как-то не видно коллективной игры. Каждый как бы играет сам за себя. А отсутствие коллектива никогда не приводило к победам. Сложно сказать, чего за 10 месяцев удалось добиться Блохину. Лучше «Динамо» играть точно не стало. И если раньше критиковали Семина и Газзаева… При них легендарный клуб и чемпионом становился и уверенно не опускался ниже 2-го места…

Хотя сейчас, думается, увольнять Блохина никто не станет. Во-первых, чехарда со сменой тренеров уже всем порядком надоела. Во-вторых, увольнение легенды клуба будет означать лишь – «Динамо» в кризисе. В-третьих… И, думается, это будет основным аргументом – лакмусом будет служить именно выступление «Динамо» в Лиге Европы. Только там по-настоящему станет ясно – нужен ли «Динамо» Блохин, и нужно ли Блохину «Динамо». По крайней мере, удачных сезонов для Олега Владимировича как для клубного тренера – было не очень-то и много. Если не сказать, что их вообще было мало. Его успехи в Греции нас как-то, знаете, мало волнуют.

Если хотите приобрести грузовик Volvo, то будет интересно узнать грузовик Volvo цена. Такие данные можно найти на сайте spbvt.ru, а также представлена другая полезная информация.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий