Как сбросить пару лишних килограмм к лету: советы для мужчин

  Дата: 12 августа 2013 | Рубрика: Питание

Как сбросить пару лишних килограмм к лету: советы для мужчинК сожалению, не только женщины постоянно недовольны своей фигурой, зачастую и сильный пол страдает от подобной проблемы: вроде бы и руки в тонусе, и грудь колесом, а нет — бока в стиле «уши Спаниеля» портят всю картину. Ведь всем хочется заветные 6 кубиков пресса, чтобы с гордостью щеголять по пляжу, поражая всех девушек своей подтянутым торсом.

Итак, приступим к делу. Для начала нужно уяснить для себя одну простую истину: жир — это резервные запасы энергии, которые создает организм в тех случаях, когда этой самой энергии с едой поступает больше, чем ему необходимо. Таким образом, если у вас есть лишний жир на теле, это значит, что вы когда-то съели слишком много. И что же делать, чтобы избавиться от осевших на животе лишних килограмм? Ответ так же прост и очевиден: нужно создать дефицит энергии. Ваш организм ни за что не начнет использовать свои запасы, если в этом нет необходимости. Вы можете часами бегать на дорожке, а после чего загубить вес прогресс, умяв большую пачку чипсов.

Поэтому вам необходимо вести учет калорий. Рассчитайте, сколько калорий вам необходимо для поддержания вашего веса при нынешнем уровне активности и уменьшите их потребления на 400-500 калорий в день. Таким образом вы будете терять вес медленно и надежно, не испытывая лютого голода. Нужно уяснить для себя, что голодание и похудение — это не синонимы, во всем нужно знать меру.

Основу вашей диеты должны составлять свежие овощи и зерновые культуры, богатые клетчаткой, которая надолго оставит у вас чувство сытости. Не стоит забывать и о мясе: отдавайте предпочтение нежирным сортам птицы и рыбы, ведь белок крайне важен для вашего организма.

Таким образом, придерживаясь этих простых правил, вы легко добьетесь нужного вам результата.

Если интересуют топливные карты ЕКО, читайте тут на сайте www.eka.ru подробную информацию о том, как их можно получить. Топливные карты «ЕКА» — это платежный инструмент, представляющий из себя микропроцессорную пластиковую карту с чипом, являющимся носителем информации об установленных лимитах, количестве и ассортименте нефтепродуктов и сопутствующих услуг.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (оценили - 1 средняя оценка: 7,00 из 7)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий