В КХЛ идут клубы Испании и Италии

  Дата: 10 августа 2013 | Рубрика: Спорт

В КХЛ идут клубы Испании и ИталииКХЛ — континентальная хоккейная лига существует в России с 2008 года. КХЛ существует как лига, альтернативная НХЛ – американо-канадской национальной хоккейной лиге.

Первый сезон (2008/09) стал экспериментальным для ее организаторов. Тогда в состав КХЛ вошли 21 российский клуб и по одному белорусскому, латвийскому и казахстанскому.

Со временем членами КХЛ стали команды из Словакии, Чехии, Украины, Хорватии и Финляндии.

И вот на днях директор по организации и проведению соревнований КХЛ Дмитрий Курбатов сообщил о том, что активно ведутся переговоры о том, чтобы в ближайшем будущем членами КХЛ стали хоккейные клубы «Барселона» и «Милан».

По его словам, лига не против, чтобы матчи КХЛ принимали не только те хоккейные площадки, на которых сейчас проводится регулярный чемпионат КХЛ, но и другие стадионы Европы – Берлина, Парижа, Лондона. Это позволит не только «раскрутить» бренд КХЛ (которая уже сейчас считается второй по силе в мире), но и будет способствовать развитию хоккея в европейских странах.

Руководство КХЛ не пугает тот факт, что Испания – далеко не хоккейная страна. И хотя совсем не факт, что испанский клуб все-таки войдет в число участников континентальной хоккейной лиги, руководство лиги будет способствовать укреплению и расширению Лиги.

Дмитрий Курбатов говорит о том, что КХЛ хочет видеть в своих рядах хорошие команды, которые будут достойными соперниками. Безусловно, присутствие клубов из крупных европейских центров – это хорошо, но все-таки гораздо более важен спортивный принцип.

Пока же руководство лиги ждет от новых клубов постепенных шагов, первым из которых может стать подачи заявки клуба на участие в соревнованиях под эгидой КХЛ. Далее будут проинспектированы объекты – инфраструктура, безопасность, финансовая и материальная состоятельность. И только после этого может быть принято решение о допуске нового клуба к соревнованиям.

Когда необходима автоматизация бизнес процессов и интересует снс москва смотрите предложения на сайте it-sns.ru. Приоритете компании работа только с ведущими мировыми производителями вычислительных сетевых систем и комплексов.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий