Поветкин – Кличко. В ожидании супербоя

  Дата: 10 августа 2013 | Рубрика: Спорт

Поветкин – Кличко. В ожидании супербоя5 октября в Москве состоится, наверное, один самых ожидаемых боксерских поединков последнего 10-летия. После того, как старшему из братьев Кличко так и не удалось вытянуть на ринг Леннокса Льюиса, в мире бокса не было боя, которого бы ждали с таким интересом. Нет, бои хорошие и зрелищные были, но здесь – особая категория. Супертяжи – и этим все сказано.

Виталий Кличко затратил много сил на то, что на ринге выяснить отношения с Льюисом, которому проиграл из-за рассечения брови. В том бое украинец понял, что способен стать чемпионом. Он им стал. Но каждый его поединок проходил, что называется, с несколько прохладным ожиданием. С каждым соперником все меньше оставалось надежд на то, что кто-то сумеет одолеть Кличко-старшего.

Другое дело – Владимир, его младший брат. Кличко-младшего пару раз били. Самым показательным разгромом было поражение от Кори Сандерса уже во втором раунде. Потом Владимир с годик не выходил на ринг, приходил в себя, а когда вышел – был уже другим. Не таким самоуверенным, как прежде.

Но опять же. Поначалу боксерский мир ждал очередного боксера, кто сумеет «уронить на пол» чемпиона. Ждали и не дожидались. Владимир Кличко дрался либо уверенно, не давая возможности сомневаться в собственных сил. Правда, в соперники себе младший из братьев выбирал боксеров не всегда лучших. Ну да это дело вкуса.

Пока братья Кличко царствовали на троне, в России набирал силу и мощь Александр Поветкин – Олимпийский чемпион и на сегодняшний день наиболее вероятный кандидат на «трон» в супертяжелой весовой категории.

Поединок Поветкина с одним из братьев пару раз срывался. Чемпионы с улыбкой говорили о непрофессионализме команды Поветкина, о том, что он попросту не готов. Александр это слушал и упорно работал.

Теперь неотвратимость боя стала очевидной. Контракт подписан, и если поединок сорвется в очередной раз – мир будет разочарован. Сам суперчемпион (этим титулом владеет Владимир Кличко) заявил о том, что поединок против Поветкина для него будет самым интересным и одним из самых решающих в карьере. Действительно, этого боя ждут все. Кто знает, может быть именно 5 октября в Москве объявят имя нового Короля.

Группа компаний ооо снс http://tornado-sns.ru/ является ведущим дистрибьютором Tornado в России. Несколько глотков TORNADO мобилизуют внутренние резервы организма и поднимают настроение.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий