Милевский – никому не нужен? Что стало причиной

  Дата: 10 августа 2013 | Рубрика: Спорт

Милевский – никому не нужен? Что стало причинойЭпопея с возможным переходом игрока киевского «Динамо», бывшего игрока национальной сборной Украины по футболу Артема Милевского в другой клуб уже окончательно всем поднадоела.

Игрок, который в последний год нечасто появляется в основном составе одного из ведущих украинских клубов (а последние полгода вообще являясь игроком перволигового «Динамо-2»), окончательно принял решение о смене клуба. Причем, это желание, скорее всего, в большей степени относится и к руководству «Динамо», которое уже давно устало «вести борьбу» за игрока с многочисленными киевскими клубами и дискотеками. Борьба, в которой «Динамо» проиграло и здесь.

Около месяца назад об интересе к Милевскому сообщили в итальянском «Ливорно». Якобы, руководство клуба было крайне заинтересовано в услугах игрока. Почти каждый день в СМИ всплывали факты и подробности этого «перехода». В итоге все закончилось самым тривиальным способом – «Ливорно» не стало подписывать игрока, попутно сообщив о том, что вся эта «возня» вокруг «Ливорно» и Милевского поднята агентом футболиста – Денисом Лахтером. Более того, в офисе ФК «Динамо» подтверждали, что ни итальянцы, ни агент, ни сам Милевский так и не обращались в клуб для того, чтобы решить этот вопрос. Остается гадать – зачем это нужно было делать?

Совсем недавно прессе было сообщено, что Артема Милевского в своем клубе хотят видеть боссы сербской «Црвены Звезды», предлагая игроку зарплату в десять раз меньшую его нынешней в «Динамо». Впрочем, и здесь поклонников игрока ждало разочарование – футболист и клуб договориться не могли.

Юрий Семин, который в настоящее время работает в Азербайджане, в интервью интернет-изданию сообщил, что не планирует приглашать Милевского в свой клуб («Габала»).

Так нужен ли сейчас кому-то такой футболист, как Артем Милевский? Игрок, в интересах которого футбол находится явно не на ведущих ролях, рискует стать еще одним «сбитым летчиком», который в 30 лет прервет свои отношения с футболом.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий