Jaguar F-Type – самый спортивный в своем роде

  Дата: 9 августа 2013 | Рубрика: Авто

Jaguar F-Type – самый спортивный в своем родеЕсли учесть тот факт, что над этой моделью концерн Ягуар работал на протяжении тридцати лет, то ожидать от нее сверхъестественного не так уж противоречит логике. Почти тридцать лет компания питалась выпустить на свет свое детище, но путь создания данной модели и начала ее производства был не из легких. Проект F-Type был дважды закрыт, но к счастью он теперь доступен и смело называет себя самым быстрым среди собратьев. Попробуем узнать, действительно ли он так хорош или это очередная уловка.

Многие думают, что Jaguar F-Type создан на укороченной базе автомобиля Jaguar XK, однако это не так, поскольку специалисты компании не просто взяли и укоротили существующую базу, но создали поистине новую, которая получила уникальный алюминиевый корпус. Кроме того, если сравнить новый автомобиль с предшественником, то станет ясно, что новая модель не только короче, но и шире предыдущей. Использование алюминия позволило специалистам компании снизить вес нового творения на центнер.

Как внешний вид, так и интерьер автомобиля кишит спортивностью. Низкие сиденья, которые на этот раз ниже всех предыдущих моделей на двадцать миллиметров, минималистический спортивный дизайн, который отлично сочетается с использованными новейшими системами и функциями. И в салоне, и по внешнему виду автомобиль настраивает на скоростную езду.

Автомобиль предлагается в нескольких модификациях. На базовом варианте стоит вэобразный шестицилиндровый двигатель с мощностью 340. Тем временем самый спортивный вариант, который получил название F-Type V8 S, который комплектуется восьмицилиндровым вэобразным двигателем с 495-ю лошадками. Мощнейшая комплектация автомобиля дает тягу в 625 Нм, что всего на 35 Нм меньше чем на Ferrari FF.

Группа компаний снс — это ведущий дистрибьютор энергетических напитков в России, если интересует работа в снс, то можно узнать подробности на сайте energetiki-sns.ru. ГК «СНС» появилась на бизнес-карте России в 1992 году. Приоритетное направление деятельности — дистрибуция сигаретной продукции конкцерна British American Tobacco.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий