Норвегия – не просто красивая стана, но и отличное место для зимних видов спорта | MENsOnline.ru - Мужской онлайн журнал. Сайт для мужчин. Авто, Гаджеты, Здоровье, Карьера, Отношения, Питание, Психология, Спорт, Стиль.

Норвегия – не просто красивая стана, но и отличное место для зимних видов спорта

  Дата: 5 августа 2013 | Рубрика: Отдых

Норвегия – не просто красивая стана, но и отличная рыбалкаНорвегия – это поистине дивная страна. Очутившись здесь, невольно начнешь верить в легенды о троллях и суровых викингах. Всему этому способствуют бескрайние девственные леса, острые скалы, красивейшие заливы. Бесконечные водопады и озера с ледяной, кристально чистой водой словно окутано молчаливой тайной. глядя на все это понимаешь, что именно в таких местах и рождаются легенды.

Местное население активно поддерживает эту веру в сказочных существ, и при любом удобном случае они с удовольствием расскажут вам несколько историй или легенд. Каждая новая история будет загадочнее и интереснее предыдущей.

Если верить легендам, то большинство горных образований, таких как глыбы Троллхолмсуд, или же Стена троллей это ни что иное как застывшие тролли, некогда блуждавшие в этих местах, и застывших под лучами солнечного света.

Если Вам снежные вершины милее любого тропического отдыха, то Норвегия это страна для Вашего отдыха.

Норвегия это настоящий рай для почитателей именно зимнего вида спорта. кажется что сама природа позаботилась об этом и создала все условия для катания на лыжах и коньках. Лыжные трассы раскинуты на протяжении всей страны, что привлекает не мало спортсменов.

Норвегия богата и культурными достопримечательностями. Основная масса музеев сосредоточена в Осло, столице Норвегии. Здесь имеется уникальный музей кораблей викингов, с образцами древних даккаров. Работы местных мастеров широко представлены в фольклорном музее.

Ощутить все очарование этого города можно только прогулявшись по его мощенным узким улочкам, и поднявшись на здания где сохранились рисунки и надписи, которые ученые датируют третьим веком. Оригинальные дома со времен средневековья можно увидеть на Ганзейной набережной.

Коренное население Норвегии гордится своей самобытностью и древней историей своей страны которая прямиком уходит в средневековье, и воплощенная в сагах и легендах.

Когда интересует отличная эффективная диета, тогда заходите сюда. Кефирно-яблочная диета прекрасно подойдет и для женщин, и для мужчин, чтобы очистить свой организм, а также улучшить работу жкт.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий