Самые эффективные диеты не только для женщин, но и мужчин

  Дата: 3 августа 2013 | Рубрика: Питание

Самые эффективные диетыВсе, без исключения, хотят иметь параметры, приближенные к идеальным. Но, увы, сохранить прекрасную фигуру надолго, не получается практически у всех. Какая же диета подойдет именно вам и станет самой эффективной, узнаем далее.

Диета – однодневка. Суть заключается в том, чтобы скинуть нужное количество килограммов быстро и без особых усилий. Следует делать несколько раз в неделю разгрузочные дни, употребляя воду и один низкокалорийный продукт, например, яблоки.

Кефирная диета. Принцип диеты состоит в том, что в день необходимо выпивать от 1 до 1,5 литров свежего кефира. Прием пищи делится на 4-6 раз. Данная диета длится не более 3 дней, с добавлением в рацион фруктов, можно худеть еще пару дней.

Белковая диета рассчитана на мясоедов. Можно кушать мясо в любом количестве, низкокалорийный творог, овощи и фрукты, не содержащие крахмал. Но придется отказаться от жиров и углеводов: мучного, сладкого, алкоголя, масла, картофеля. Из-за отсутствия «двигателей» энергии – жиров и углеводов, организм получает килокалории из жировых отложений, следовательно, происходит сжигание лишних килограммов. Продолжительность диеты неделя. Именно такую диету иногда использует Криштиану Роналдо. Но если вы постоянно находитесь в курсе последних новостей в жизни вашего кумира, вам будет интересно узнать о Криштиану Роналдо и Ирина Шейк http://www.shining-stars.ru/articles/irina-sheik-i-krishtianu-ronaldo.html. Тем более, что сделать это очень просто в сети.

Бессолевая диета требует полного отказа от соли. Не рекомендуется употреблять жареное, масло следует добавлять уже в готовое блюдо. Потреблять пищу небольшими порциями 4-5 раз в день. Конечно, пресная еда не всем по вкусу, но зато можно питаться без ограничений. Диета длиться 1-2 недели.

Кремлевская диета разрешает кушать все, только ограничивать свой рацион в употреблении углеводов. Исключить из меню придется: картофель, сладкое, мучное, алкоголь, сладких фруктов. Можете есть все, что хотите, только норма углеводов составляет 40 граммов в день. Следует пить больше жидкости: несладкий чай, негазированную минеральную воду. Для лучшего эффекта, кремлевской диеты следует придерживаться не менее 1-2 недель.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий