Mercedes Benz сделает конкурента BMW X6

  Дата: 1 августа 2013 | Рубрика: Авто

64456885686Немецкий производитель Mercedes Benz в ближайшее время расширит свою довольно однотипную продуктовую линейку. Речь идет о неком кроссовере, спроектированном на платформе флагманского GL-Class. Новинка призвана конкурировать с купеобразным паркетником BMW X6. Кстати, у новинки от Mercedes покатая линия крыши будет напоминать таковую у соперника.

Новейший внедорожник в интернете именуют как GLC-Class. Таким образом, речь идет о новом нишевом сегменте для Mercedes. Интересно, что разработчики машины постараются изменить не только кормовую часть GL-Class, но и передние элементы кузова. Правда доработки носят «косметический» характер: ну бамперы модифицируют, да и головные фары с иной решеткой радиатора появятся. По сути, это будет тот же GL-Class, но слегка перелицованный, со спортивной внешностью. К тому же, в интерьере не стоит ожидать каких-либо революционных изменений.

Что касается моторной гаммы, официальной информации о ней пока нет. Но учитывая недавно появившуюся 9-ступенчатую коробку для модели E-Class, такой агрегат в любом случае появится и на GLC-Class. В список двигателей войдут скорее всего силовые установки от того же GL-Class. Перспективы появления гибридного двигателя весьма оптимистичные. Более того, он сможет заряжаться от электросети.

Конвейер по производству серийного GLC-Class запустят на заводе в США в 2016 году.

Получить презентабельный вид для Вашей работы позволит контурная пластика лица. Выгодное вложение средств в Ваш внешний вид.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий