Деловой стиль в одежде: мужской костюм

  Дата: 1 августа 2013 | Рубрика: Стиль

Деловой стиль в одежде: мужской костюмДеловой мужчина, собираясь на работу, должен предпочитать классику, подбирая в свой гардероб соответствующие предметы одежды, которые при этом не должны выглядеть достаточно скучно и консервативно. Особое внимание всегда уделяется выбору мужского костюма – в зависимости от вкусов будущего хозяина, он может быть однобортным или двубортным.

Если сравнивать костюм с однобортным пиджаком, двубортный всегда предполагает галстук, который также стоит выбирать заблаговременно, чтобы не выглядеть несуразно, надев совершенно не подходящий по цвету и фактуре аксессуар. Именно поэтому, двубортный пиджак считается более формальным и, его всегда стоит носить полностью застегнутым на все пуговицы (до уровня талии, а находящуюся ниже этого уровня пуговицу принято не застегивать для создания большего удобства движений).

Если на мужчине надет однобортный пиджак, где застежка состоит всего из пары пуговиц, то нижнюю пуговицу принято не застегивать. В случаях, когда предусмотрено три пуговицы, то пиджак у мужчин рекомендуется застегивать на среднюю пуговицу.

Расцветка пиджака и брюк или всего костюма должна быть приглушенной, а выбирая модели с узорами, стоит обращать внимание на сдержанные дизайны, что едва заметны на общем поле используемого полотна качественного костюмного материала. В качестве приемлемого принта может быть выбрана тончайшая полоска (с шириной до миллиметра), расположенная на темной ткани или классический вариант рисунка, представленного полоской «иголочка». Эти варианты наиболее корректны по отношению к деловому офисному стилю, выбираемому для современного бизнесмена.

Элегантно выглядят полоски в мужском костюме, расположенные на расстоянии сантиметра друг от друга. Классическая длина брюк в деловом костюме предполагает спереди, чтобы брючины прилегали к ступне, а сзади – достигали до средины каблука. Рукава костюма должны прикрывать запястья – это выглядит элегантно и строго.

Но если помимо того, что мужчина еще и успешен, но и занимается спортом и сидит на диете, он просто идеал для женщины. Причем, если вы также решите сесть на диету, результаты низкоуглеводной диеты http://netkilo.ru/nizkouglevodnaya-dieta очень просто найти и посмотреть в сети.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий