Автосалон в Москве побил все рекорды по количеству новых моделей

  Дата: 28 июля 2013 | Рубрика: Авто

Автосалон в Москве побил все рекорды по количеству новых моделей50 мировых и европейских премьер и 34 концепт-кара!Именно так в Москве прошла международная выставка в одном из автосолонов. Самые яркие из них рассмотрим подробнее. Была представлена EL LADA, которая почти стала серийной.
АВТОВАЗ заявляет о том, что базой электромобиля является лада калина. Вес данной модели составляет тысяча двести килограмм, а километраж без подзарядки достигает 150. Ставропольские таксопарки-возможно станут первыми обладателями ста таких автомобилей. Свою мировую премьеру отпраздновала и обновлённая «Audi-R8». Бампера, воздухозаборники, светотехнику и решетки радиатора значительно усовершенствовались, хотя купе практически не изменилось. Теперь, перед перестроением или поворотом, дневные ходовые огни ещё и мигают, а большое количество применяемых светодиоды выполняют различную работу: одни освещают дорогу, другие моторный отсек, за что спасибо разработчикам. В основную комплектацию автомобиля теперь входят фары со светодиодами и динамически индексированные фонари, а так же передний углепластиковый спойлер. Лишь набор кузовов и линейка двигателей остались неизменными. Интересным фактом стало то, что кобриолеты и среднемоторные купе будут способны разгоняться до 100 км всего за три с лишним секунды! Способствовать этому будут установленные двигатели V 8 430 л.с. и V 10 530 л.с. S tronic-семи ступенчатая, роботизированная коробка передач.
И наконец-то автозавод ГАЗ порадовал запуском в серийное производство модель «Газель-Некст», продемонстрировав её в московском автосалоне. Кузов авто полностью состоит из алюминия, но его кабина изготовлена из оцинкованного железа. В данном авто фигурируют реечный рулевой механизм и независимая передняя подвеска. Можно оснащать ABS 9 поколения тормозную систему управления. Основной двигатель «Камминс» имеет объём 2, 8. ДТ.
Не ударил в грязь лицом и Nissan. «Нисан-Альмера»-новинка автозавода. Взглянув на авто, можно отметить, что во внешнем облике он схож с седаном, но внутри всё напоминает «Логана»,
платформа которого давно зарекомендовала себя наилучшим качеством исполнения и надёжностью. Автомобиль более адаптирован к современным дорогам в плане технической части. Картер надёжно защищён. Длина модели составляет 4, 6 метра. Клиренс увеличен до 160 мм, двигатель 102 л.с. Ещё авто оснащено механической пятиступенчатой или автоматической четырехступенчатой коробкой передач.
Итак, подводя итог, можно сделать вывод-автостроение на месте не стоит! А доказала это московская выставка, представив возможность полюбоваться новинками.
Но если у вас не было возможности побывать на этом автошоу, стоит просто напросто найти фото автомобилей http://www.supercar.ru/photo/, представленных на выставке, в сети. Это можно сделать не выходя из дома.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий