Новая машина от совместного сотрудничества БМВ и Тойота

  Дата: 28 июля 2013 | Рубрика: Авто

Новая машина от совместного сотрудничества БМВ и ТойотаВ начале нынешнего года был подписан контракт о сотрудничестве двух гигантов автомобильной индустрии БМВ и Тойота, исходя из условий контракта авто концерны будут сотрудничать до 2020 года. В ходе сотрудничества немецкой и японской фирм, будет произведено некоторое количество машин. Стало известно, что из сотрудничества БМВ и Тойота появится спорткар, потомок всем известной Тойоты Супра.
Презентовать новинку авто производители планируют на мотор шоу в Токио(Япония), а в продажу суперкар поступит в 2017 году. Новый автомобиль будет сконструирован с модели Тойота ГТ 86, отличаться машина будет кузовом, он будет иметь совсем иную форму. Фотографий нового суперкара пока никто не предоставил на общественное обозрение, но зато имеется картинка, составленная на компьютере. Автопроизводители разных марок поделят фронт работы между собой, ожидается что дизайном будет заниматься компания Тойота, а разработкой шасси и рулевого управления компания БМВ. Об имени новинки никакой информации также не поступало.
Есть некоторая информация о оснащении автомобиля, а именно, она будет оснащена 400 лошадиными силами, также будут иметься электромотор и 2.5 литровый бензиновый турбированный двигатель. Имеется информациях, что концерн БМВ проводит опыты над новым двигателем В6 с объемом 3.5 литра, (к слову произвели они его сами), поэтому не нужно исключать, что «гибрид БМВ и Тойоты» получит именно этот двигатель
Но если вы хотите провести диагностика тойота тундра для того, чтобы определить, стоит ли отправлять ваше авто на ремонт, обратитесь к профессионалам, которые проведут все необходимые диагностические работы в самые короткие сроки.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий