Новости о фирме Нисан мануфактуринг групп — авто собирают вручную

  Дата: 28 июля 2013 | Рубрика: Авто

Новости о фирме Нисан мануфактуринг групп  - авто собирают вручнуюУже около трех месяцев владелец цехов по сборке в районе Ленинградской области — предприятие Нисан Мануфактуринг Рус собирает популярные седаны и кроссоверы: Infiniti M и Infiniti FX из узлов и деталей, которые привозятся из-за рубежа.
Руководство предприятия приняло решение собирать автомобили без помощи роботов, привлекая для этой работы группу специалистов. Разнообразие моторов, предлагаемых для машин, распространяется от 2,5-литровых до 5,6-литровых. Компания Nissan осмотрительно относится к перспективам своей работы, это подтверждается и тем, что за сутки выпускается всего двадцать новых автомобилей. Если в дальнейшем на марку Инфинити будет также много предложений, то скорее всего, сборка данного авто переедет в другое место уже в конце этого года.
Сейчас можно увидеть три модели с шильдиком Nissanна конвейере, находящимся в Санкт-Петербурге. В скором времени, по прогнозам специалистов, к данным моделям добавятся еще две.
Компания Ниссан увеличила список моделей, которые в ближайшем будущем будут изготавливаться в России, это связанно, прежде всего, с положительной репутацией компании. По подписанному договору с АвтоВАЗом, на базе этого предприятия открылось производство четырехдверной Almera. По сути, это Nissan Bluebird Sylphy, подогнанный под нелегкие Российские реалии.
Стоит отметить, что первые кроссоверы и седаны Infiniti выпускались с завода Ниссан в России с середины весны, целых два месяца представители японского холдинга скрывали эту информацию. Вместе с этим, производство люксовой марки должна будет выпускаться из готовых узлов по условиям соглашения, подписанного ранее. Стоит отметить, что скоро к Nissan примкнут еще несколько моделей.
Для того, чтобы быстро и по низким ценам подобрать подходящую недвижимость или же купить квартиру в Москве, стоит обратиться в профессиональную фирму Sindom.ru, где вам помогут подобрать подходящий вариант апартаментов.


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий