Что делать при отравлении?

  Дата: 15 июля 2013 | Рубрика: Здоровье

Что делать при отравлении?Вчерашний торт на дне рождения у любимой тетушки был таким вкусным, но, наверное, не очень свежим? С компотом тоже явно было что-то не так, а отказаться от грибочков под майонезом было равносильно самоубийству? Итог таких семейных праздников давно известен: если ты пойдешь на поводу у настойчивых родственников и отведаешь сомнительных продуктов, то твой организм может не справиться и дать сбой. Впрочем, ниже мы расскажем, как бороться с отравлением, и тогда, может быть, ты сможешь дожить до следующего дня рождения своей тёти.
Итак, если у тебя отравление, действую следующим образом:
Шаг 1. Удали из организма отравляющие вещества. Для реализации данного пункта тебе потребуется вызвать рвоту. Самый простой способ сделать это – засунуть два своих пальца поглубже в рот либо нежно пощекотать чем-то длинным (вроде зубной щетки) корень языка.
Шаг 2. Помоги желудку. Пей воду. Много воды. И постоянно вызывай рвоту, пропустив через себя около 9-10 литров жидкости. В воду можно добавить немного марганцовки (так, чтобы цвет раствора стал слегка фиолетового оттенка). Когда цвет воды, вытекающей из тебя, станет такого же цвета, а ты выпил, водные процедуры можно прекращать.

Возникли проблемы с потенцией? Не знаете, какой препарат при этом использовать? Сравните препараты для улучшения потенции на сайте kakbik.ru.

Шаг 3. Прими энтеросгель. Это средство можно купить в аптеке (не забудь перед применением заглянуть в инструкцию), смысл же его состоит удалении отравляющих веществ, находящихся в крови.
Шаг 4. Пополни запасы жидкости. После рвоты твой организм наверняка обезвожен, поэтому продолжай пить. Лучший твой друг – это, конечно, чистая вода, однако ромашковый чай тоже пойдет на пользу. Сок, газировка, кефир и прочие напитки твоему желудку противопоказаны и вполне могут привести жидкому стулу. Да, кстати, вот исключение из правил: если на празднике употреблялись очень крепкие напитки (вроде неразведенного спирта), то питье лучше исключить, ибо алкоголь разбавится с жидкостью и твой изрядно потрепанный организм вновь погрузится в пьяный кошмар.
Шаг 5. Сбей температуру. Для этого волне подойдут панадол или парацетамол.
Шаг 6. Нормализуй стул. Выпей имодиум или лоперамид.
Шаг 7. Прошли уже сутки, но лучше не стало? Срочно вызывайте скорую!


Оцените статью: УжаснаяНикакаяПлохаяНормальнаяХорошаяОтличнаяВ закладки (Пока никто не оценил, оцените первым!)
Loading ... Loading ...



Оставить комментарий